![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_technic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получил письмо с (регистрация),ввожу ID и код ,результат-Не найдено ни одного пользователя по введенному вами id пользователя
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Aleksandr_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, не получается зарегистрироваться на форуме чтобы задать свой вопрос. Я не мастер, я неопытный пользователь стиральной машины, и мне нужна помощь мастеров. При регистрации все делал правильно, но ,,мне отказано в регистрации,,. Почему?!? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, не получается зарегистрироваться на форуме чтобы задать свой вопрос. Я не мастер, я неопытный пользователь стиральной машины, и мне нужна помощь мастеров. При регистрации все делал правильно, но ,,мне отказано в регистрации,,. Почему?!? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ответ в вашем же тексте. Выделил.
|
![]() |
|
Гость_Aleksandr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответ в вашем же тексте. Выделил. Спасибо за ответ. Стало быть это чисо профессиональный форум, где общаются только спецы. Не задумывались открыть раздел помощи обывателям? Форум стал бы популярнее, наверно... Ну да ладно. Не могли бы вы подсказать где я могу получить авторитетное мнение на свой вопрос? Типа вашего форума? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков ![]() |
Спасибо за ответ. Стало быть это чисо профессиональный форум, где общаются только спецы. Не задумывались открыть раздел помощи обывателям? Форум стал бы популярнее, наверно... Ну да ладно. Не могли бы вы подсказать где я могу получить авторитетное мнение на свой вопрос? Типа вашего форума? Александр,а на шо нам популярность? Знаете сколько "жлобов" сюда-поналезет? Которые потом будут "ломать" свою технику,создавая проблемы и себе и мастерам!? |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Александр,а на шо нам популярность? Знаете сколько "жлобов" сюда-поналезет? Которые потом будут "ломать" свою технику,создавая проблемы и себе и мастерам!? Дураков хватает, согласен.Но дураку не обязательно отвечать. Зато поможете многим людям. Но вы и без меня разберётесь как вам быть, мне же просто хотелось бы получить отет именно от спецов, от ''инернет знатоков'' советы и так в доступе. Возможно, благодаря этим советам я и угробил значимую часть своего гардероба. PS. Я описал свою проблему, но модератор не опуьлликовал пост... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:38 |