![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 349 Из: Красноярск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подобрал свежий авто , характеристики 3-5 литров на 100 км. Ездить по заявка -экономия, просто сказка. В 2009 году за эти деньги примерно 8500 баксов покупал функарго. Теперь те же 1,5 литра примерно с таким же пробегом около 60-80 тыс км за те же деньги , машина 12-13 года, на несколько лет хватит.
Добавлено 17.7.2016, 18:38 К первому августа поставлю фотки реально купленной машинки, и статистика по расходу за 5000 км
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
FAU2, желаю тебе и авто всяческих благ .
Но вопросы: где аукционник? машина битая? ( малый пробег и отсутствие аукционника - напрашиваются дурные вопросы) . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 349 Из: Красноярск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
FAU2, желаю тебе и авто всяческих благ . Но вопросы: где аукционник? машина битая? ( малый пробег и отсутствие аукционника - напрашиваются дурные вопросы) . Сразу чувствуется вопрос подкованного человека. Тонкости есть. меня они устраивают, лист пробил по номеру кузова, теперь за 500руб все можно узнать. Так что продавану прятаться трудно. пробег родной, была помята с левой стороны. и скидка в 10 % решила мои сомнения. Взял с рук в чужом городе у азербайджанца. У Функарго пробег 290 ткм сливаю по средней в городе цене 300 и закрываем кредит 280 тыр , это выгодно -новая машина пробег 20 ткм затраты 200 тыр + 30 тыр самолет туда,и обратно за бензин. Поэтому и в Шебекино непоехал По функциям: есть круиз контроль -втыкаешь и она сама 100 идет хоть под горку хоть в горку, мафон сенсорный но только диски и диапазон узкий. Коробка я понял вариатор, масло непомерять. комбинация слов англиского... Run ACTIvite Space = RACTIS... бежать, активный и пространство. Сообщение отредактировал FAU2 - 30.7.2016, 12:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 17:09 |