Машина, которую не хочется продавать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина, которую не хочется продавать. |
11.7.2016, 18:31
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 602 Из: Россия , г.kirov |
Начну с того, что за свои 40 лет жизни, поменял штук 20 авто. Много это, или мало, не знаю. Первая машина была 20 лет назад. Эта был ВАЗ 2143, проше говоря четвёрка. Купив её, был счастлив как слон. Отъездил на ней два года. Разбил так, что восстановлению не подлежит. Сам чудом жив. Но вопрос не в этом. После этого, были восьмёрки, десятки, волги, нивы и.т.д. Последние десять лет, когда начал заниматься ремонтами, брал машины побольше. Был и микроавтобус ГАЗ- Соболь. Были и престижные иномарки. Но, во всех машинах, я разочаровывался. Находилась что-то, что меня не устраивало. Например, Соболь заднеприводный, застревал на ровном месте, так как жопа лёгкая, а привод задний. Нива, которая была после него, проходимая, но по трассе ехать невозможно. Вибрация и никак её не победить. Вольво ХС 90, 2004 г.в следующая. Вроде бы всем хороша, но как начало то одно ерундить то другое. Мало того что запчасти стоят о-го-го, так ещё и специалистов по Вольво у нас в области не найти. Помучался, помучался, продал. Следующая УАЗ-Патриот. Брал новым. Езжу уже второй год. Не буду здесь писать, что я на нём уже поменял. Страницы не хватит. Сейчас во второй раз крякнула раздатка, корейская кстати, и терпению моему подошёл конец. Вобщем –то, тему создал для того, что бы узнать. Есть ли такие люди, кто ездит на своей машине не первый год и не хочет её продавать. Что это за чудо машина. Вариант рассматриваю до мульта. Ну, и минимальный срок владения года три. И ещё хотелось бы узнать о тех машинах, куда влазит холодильник или стиралка.
Сообщение отредактировал Founder - 12.7.2016, 20:25 |
|
|
11.7.2016, 19:01
|
|
в сети ГРУППА: Профи Сообщений: 895 Из: Омск Лицензии: |
Toyota ipsum . 3 стиралки или холодильник влезут без проблем. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Владею три года и желания менять пока нет.
|
|
|
11.7.2016, 19:29
|
|
Toyota ipsum . 3 стиралки или холодильник влезут без проблем. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Владею три года и желания менять пока нет. Согласен. Машинка неплохая. Но, вот не лежит душа к праворуким хоть что делай. Да и посадка низковата. Была такая у знакомого, по нашим дорогам нужно, что-то повыше. Добавлено 11.7.2016, 20:32 Ford tranzit себе купи для работы. Горя знать не будешь. Посмотрел, что за зверь. Уж слишком грамоздким выглядит. Машина нужна не только для работы, но и для семьи. Брать фургон, для семьи не прокатит, если микроавтобусом, то помоему на нём уже категория Д, которой у меня нет. |
|
|
11.7.2016, 19:50
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1382 Из: Алма-Ата Лицензии: |
Согласен. Машинка неплохая. Но, вот не лежит душа к праворуким хоть что делай. Да и посадка низковата. Была такая у знакомого, по нашим дорогам нужно, что-то повыше. Добавлено 11.7.2016, 20:32 Посмотрел, что за зверь. Уж слишком грамоздким выглядит. Машина нужна не только для работы, но и для семьи. Брать фургон, для семьи не прокатит, если микроавтобусом, то помоему на нём уже категория Д, которой у меня нет. Если пробовал праворульные Авто, то после них все остальные будут ,,не то,, но руль не с той стороны все равно временами напрягает . по твоим запросам мне кажется тебе бы подошел Stareks вот типа такого (IMG:http://rmbt.lv/style_images/tut.gif) |
|
|
11.7.2016, 19:59
|
|
Если пробовал праворульные Авто, то после них все остальные будут ,,не то,, но руль не с той стороны все равно временами напрягает . по твоим запросам мне кажется тебе бы подошел Stareks вот типа такого (IMG:http://rmbt.lv/style_images/tut.gif) Давно приглядываюсь к этому минивэну. Читал, смотрел, нравится. Напрягает то, что отзывы о нём слишком разнообразные. Не хотел бы, брать кота в мешке. Да, и не ездил на нём ни разу, так-что представление о нём, только по фото. Но, выглядит очень заманчиво и преспективно. |
|
|
12.7.2016, 9:27
|
|
Собака150 ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии: |
Давно приглядываюсь к этому минивэну. Читал, смотрел, нравится. Напрягает то, что отзывы о нём слишком разнообразные. Не хотел бы, брать кота в мешке. Да, и не ездил на нём ни разу, так-что представление о нём, только по фото. Но, выглядит очень заманчиво и преспективно. У друга такой был, брал его трёх летним без пробега по РФ, через год рулевые наконечники за брякали и рулевая рейка потекла, наконечники от мегана один в один, а вот с рейкой только оригинал 130 рублей стоит, так и продал с текущей рейкой. Патом купил нисан патрол 10 летний через месяц голова треснула, на ремонт 200 рублей надо, так и стоит с ломаный. Если хочешь иметь машину а не на оборот, то надо брать новую ездить 100 тыров и продавать, иначе сейчас похоже не как. Сообщение отредактировал servis66 - 12.7.2016, 13:27 |
|
|
14.7.2016, 11:41
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1960 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: |
Если хочешь иметь машину а не на оборот, то надо брать новую ездить 100 тыров и продавать, иначе сейчас похоже не как. +1, только пробег можно до 150000 км увеличить или возраст лет до 7 (что наступит быстрее), но не всегда есть такая финансовая возможность к сожалению. Добавлено 14.7.2016, 12:48 Это хорошее мнение. Я за то, чтобы оно существовало. Именно благодаря тому, что есть много лохов, которые так думают, мы имеем возможность ездить на хороших машинах за небольшие деньги. А лохи пусть продолжают покупать новые авто за их полную стоимость, снижать их цену и продавать нам за копейки. Я только за. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) расскажи мне про хорошие машины за небольшие деньги, только не про убитый хлам до 2000г выпуска (за редким исключением). Как никак на дворе 2016г и нормальных машин, которые смогут отъездить много сотен тысяч километров или эксплуатироваться больше 15лет без ОСОБЫХ (!) проблем скоро уже не будет, очень скоро. PS У меня первая FORD FUSION 2008г новая, эксплуатировалась до 2012г, проехала 90000км без проблем, затем зять на ней за год накатал еще около 70000км и машина начала сыпаться, но мне кажется это зависит в каких руках машина. Сейчас SUBARU FORESTER 3 2.0 150лошадей, гидравлический автомат, с ноября 2012года, пробег 80000км, пока только расходники (ттт), менять на собираюсь. Добавлено 14.7.2016, 13:55 Блин, что все работают грузчиками- службой доставки? Нах... Нужно клиенту сам привезет и САМ будет отвечать за все вмятины-царапины Согласен, не возил и не вожу. Сообщение отредактировал AnatolyM - 14.7.2016, 11:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2024, 23:36 |