![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40317 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не в обиду Латышам и Литовцам.
Русский зовёт свою собаку: - Шарик! Шарик! Та бежит к нему: - Гав! Гав! Латыш зовёт собаку: - Шарикс! Шарикс! - Гавс! Гавс! Литовец: - Шарикас! Шарикас! - Гавас! Гавас! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. ![]() |
Пришла жена одного рабочего на работу, отводит в сторону мастера:
- Большой магарыч с меня, если муж не будет приставать пару дней насчет супружеского долга. Достал! - Да нет проблем, только подзадержится с работы... - Хоть до утра!!! Конец рабочего дня. Мастер прибегает до того рабочего: - Ваня, помоги - там под навесом продукцию переложить надо, приказ начальства, а людей нет! - Сделаю. Только в раздевалку возвращается, мастер тут как тут: - Ваня, все ушли, а тут два КАМАЗА продукцией загрузить надо, выручай!" - Хорошо, сделаю... Снова подходит к раздевалке, мастер радостный: - Справился? Вань, последняя просьба - тут два вагона с цементом пришли, людей нет, надо помочь... - Иду. В общем, возвращается Иван поздно домой, на пороге радостно встречает жена: - Вань, устал? Кушать будешь? - Еще как. Кушать буду. А что есть покушать? - На первое борщ, на второе котлеты, на третье компот, на четвертое - я! - Да??? (Призадумался....). Ладно, давай два четвертых, и - спать!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:22 |