![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Через месяц заканчивается страховка.Сегодня заходил на сайты посмотреть,сколько насчитают.Дороговастенько выходит.В СОГАЗе-7700,в Росгосстрахе-7300.Живу в Оренбурге.Машина ВАЗ 21053 2006 года,я один,стаж 33 года,страховых случаев(тьфу-тьфу-тьфу)не было.У кого как?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
Саня, надо не РГС долбить по поводу КБМ, а писать в ЦБ.. а они уже будут того, этих самых РГС..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. ![]() |
Саня, надо не РГС долбить по поводу КБМ, а писать в ЦБ.. а они уже будут того, этих самых РГС.. Леха, у нас писАли - без толку: они с тебя потребуют копии прежних страховых полисов, они у тебя есть??? Вот в этом случае водитель не обязан доказывать свою лояльность, но... их имеют, как всегда.Вот тебе с моего домашнего форума: Цитата По поводу беспредела с ОСАГО в [нашем] районе я отправил письма в Роспотребнадзор, Антимонопольный комитет, Центробанк Р.Ф. и Администрацию Президента. Пришел ответ из ростовского филиала центробанка. В нем сказано, что мои претензии к страховым компаниям Росгосстрах,УралСиб И ВСК не подтвердились, т.к. я не предоставил письменного отказа этих фирм предоставить мне страховку ОСАГО, без накруток.Но я не успокоюсь. Готовлю письмо в Генпрокуратуру с объяснением, что на мою просьбу дать мне письменный отказ, мне пригрозили разбирательством в полиции, объяснив,что у них там все договорено. Вот еще оттудова же: https://cloud.mail.ru/public/b70acc6e0368/93970365.pdf Сообщение отредактировал 444 - 10.5.2016, 21:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:14 |