Про ОСАГО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про ОСАГО |
10.3.2016, 11:57
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1358 Из: Оренбург Лицензии: |
Через месяц заканчивается страховка.Сегодня заходил на сайты посмотреть,сколько насчитают.Дороговастенько выходит.В СОГАЗе-7700,в Росгосстрахе-7300.Живу в Оренбурге.Машина ВАЗ 21053 2006 года,я один,стаж 33 года,страховых случаев(тьфу-тьфу-тьфу)не было.У кого как?
|
|
|
3.4.2016, 19:54
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: |
Могу ко всему вышенаписанному добавить, что в России гаец не имеет права требовать показать полис ОСАГО, если вы не совершили нарушение ПДД.
|
|
|
3.4.2016, 21:03
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 602 Из: Россия , г.kirov |
Могу ко всему вышенаписанному добавить, что в России гаец не имеет права требовать показать полис ОСАГО, если вы не совершили нарушение ПДД. Дак, по сути он и останавливать не имеет права вне стационарного поста если нет нарушений. Только на практике останавливают всюду, всегда и везде. И спрашивают всё, всегда и везде. |
|
|
5.4.2016, 15:00
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 444 Из: Барнаул Лицензии: |
Могу ко всему вышенаписанному добавить, что в России гаец не имеет права требовать показать полис ОСАГО, если вы не совершили нарушение ПДД. Дак, по сути он и останавливать не имеет права вне стационарного поста если нет нарушений. Только на практике останавливают всюду, всегда и везде. И спрашивают всё, всегда и везде. Предъявлять полис, так же как и ВУ и регистрационные документы водителя обязывает пункт 2.1.1 ПДД. Про "стационарные посты", мягко говоря, это заблуждение. Часто спор по этому поводу с инспектором добавляет проблем водителю. Закон "О милиции", а теперь Закон "О полиции" в статье 13 п.1. ч.20 дает право не только инспекторам ДПС, но даже и участковым и другим сотрудникам полиции, выполняющим свои функции, останавливать, требовать документы, составлять материалы и т.д., в любом месте и в любое время суток. Сообщение отредактировал tm1 - 5.4.2016, 15:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 14:49 |