![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Через месяц заканчивается страховка.Сегодня заходил на сайты посмотреть,сколько насчитают.Дороговастенько выходит.В СОГАЗе-7700,в Росгосстрахе-7300.Живу в Оренбурге.Машина ВАЗ 21053 2006 года,я один,стаж 33 года,страховых случаев(тьфу-тьфу-тьфу)не было.У кого как?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40329 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас нет разве сайтов сравнения цен на страховки? Я вот как раз сегодня страховку покупал на свой пепелацик, так алгоритм покупки такой: сначала захожу на сайт сравнения, у нас их аж два, octa.lv и iizi.lv, вбиваю свой регистрационный номер и серию техпаспорта, и он мне выдаёт табличку всех цен у разных страховых компаний. Но цена ещё не самая низкая. Они тоже варятся на продаже, если покупаешь через их сайт. Просто принимаешь информацию, какой страховщик предлагает дешевле, и идёшь на сайт этого страховщика. И там снова вбиваешь свои данные. И уже там ещё дешевле, сразу и покупаешь. Тебе присылают pdf уже заполненный бланк, его распечатываешь и можешь возить с собой, если хочется. А по сути, менты всё сами легко пробивают, застрахован твой пепелац или нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:18 |