Анекдоты, только приличные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, только приличные |
7.8.2007, 14:08
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Не в обиду Латышам и Литовцам.
Русский зовёт свою собаку: - Шарик! Шарик! Та бежит к нему: - Гав! Гав! Латыш зовёт собаку: - Шарикс! Шарикс! - Гавс! Гавс! Литовец: - Шарикас! Шарикас! - Гавас! Гавас! |
|
|
8.2.2008, 0:26
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Стук в дверь.
- Кто там? - Санэпидемстанция. Мыши, клопы, тараканы есть? - Нету! - Распишитесь в получении! Добавлено 8.2.2008, 0:35 Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ? Добавлено 8.2.2008, 0:36 Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses Добавлено 8.2.2008, 0:38 Приехали в африканскую страну советские партийные работники (С)свою идеологию продвигать. Собрали несколько племен (П) с вождями на митинг. (С) - Мы построим вам заводы и фабрики! (П) - Набаданга!!! - весело кричали полуголые черные люди. (С) - Мы построим вам театры и школы! (П) - Набаданга!!! - вторили они. (С) - Мы обеспечим вас питьевой водой и медикаментами! (П) - Набаданга!!! Вечером все напились и пустились в пляс вокруг костров. Наш главный идеолог тоже не растерялся, разделся и давай отплясывать с черными братьями. Два вождя сидят. Один другому: - Надо же какой большой белый человек и какой маленький у него Баданга. Добавлено 8.2.2008, 0:42 Студент приходит к коменданту общаги: - В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! =8[] - А что такое? - Hу, например, мышей куча! =8() - Hе может быть! - Пойдёмте, покажу. Приходят в комнату. Студент берёт хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвёртая мышь. Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, насчёт мышей убедились? Теперь давайте разберёмся с сыростью!.. Добавлено 8.2.2008, 0:43 Во время операции гаснет свет. - Доктор, мы его теряем! Теряем!! Теряем!!! Все, потеряли... - Ничего, сейчас электрики свет починят - и найдем. Далеко не уползет - под наркозом. Тем более, я уже разрез сделал... Добавлено 8.2.2008, 0:43 В Афганистане. Кругом пули свистят и т.п. - Гена, чем кровь пахнет? - Отстань, не видишь, душманы лезут! (отстреливаясь) - Ну Ген, ну чем кровь пахнет? - Нашел время, отстань! - Ну чем? - Говном! - О, Гена, я весь в крови. Добавлено 8.2.2008, 0:45 Гога сидит во дворе, точит нож. Приходит Гиви и спрашивает: -Слушай Гоги гдэ Валико? -Умэр Валико. -Когда умэр? -Завтра умэр... Добавлено 8.2.2008, 0:48 Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... Добавлено 8.2.2008, 0:48 На рынке сексапильная девушка примеряет дублёнку и спрашиваеь продавца "кавказской национальности": - Сколько стоит? - Адын ноч лубви! Девушка поворачивается к стоящему позади неё амбалу в кожаной куртке: - Вася, расплатись. Добавлено 8.2.2008, 0:52 - Скажите, коллега, а Вы Пауло Коэльо читали? - Нет... - Лох! - А Вы?! - Я первый спросил... Добавлено 8.2.2008, 0:53 Мужик сидит дома, никого не трогает. Звонок в дверь. Открывает. На пороге смерть с косой… - Ты кто? - Смерть. - Ну и чо? - Ну вот собственно, и всё. Добавлено 8.2.2008, 0:56 - Как ловят сумасшедших? - С помощью косметики, красивых платьев и милых улыбок… Добавлено 8.2.2008, 0:56 • Так… Глотаем шурупы? • Ага… Ой… • Ну что, больно? • Ага… • Всё ясно! У вас аллергия на шурупы!! Добавлено 8.2.2008, 0:57 - Дорогой, ты кого больше любишь? Меня или эту дурацкую штуку, за которой ты проводишь целый день?! - Как ты можешь сравнивать неодушевленный предмет с компьютером?! Добавлено 8.2.2008, 1:00 Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему из моря: "Сеть недоступна!" Добавлено 8.2.2008, 1:03 Пожилой чеченец в гневе дает своему сыну подзатыльник: - Я тэбэ что папрасыл? Я тэбэ папрасыл такси паймат, а нэ автобус захватыт! Добавлено 8.2.2008, 1:05 Красная Шапочка вприпрыжку подбегает к бабушкиному домику и стучится в дверь. Из-за двери старушечий голосок: - Дёрни за верёвочку - дверь и откроется... - Убирай растяжки! Это ж я, твоя внучка! Добавлено 8.2.2008, 1:08 Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлая лошадь. Один другому говорит: - Давай отнесем ее ко мне домой и положим в ванную. - Но зачем, сэр? - А вот мы ее положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: "Джон, сделай мне ванну", он уйдет потом прийдет и скажет: "Но там же дохлая лошадь!", а я ему скажу: "Я знаю, Джон"... (тонкий английский юмор)... Отнесли они эту лошадь, сидят пьют кофе, входит Джон. - Джон, сделай мне ванну. Джон уходит, через несколько минут возвращается. - Ванна готова, сэр! - Но там же дохлая лошадь! - Я знаю, сэр.... Добавлено 8.2.2008, 1:13 сын программиста -- -Пап а пап ... а правда что от интернета тупеют? -ггг, сынок , лол. Добавлено 8.2.2008, 1:13 сынок пристает к папе сидящем за дебагером... - пап, а пап... а почему солнце встает на востоке, а садится на западе? - шо, точно? - ага - всходит и заходит? - угу - проверял? - да - 2 раза проверял? - да - тода оставь как есть, и ничего не трогай! Добавлено 8.2.2008, 1:14 Поле. Жаpа. Очень много нескошенного сена... В поле косит сено косаpь. У него pядом стоит pадиопpиемник. Тут по pадио пеpедают, что , мол, по слухам, в pайоне колхоза "Путем Путина" были замечены пpишельцы, у котоpых большие глаза и маленький pост... Косаpь повоpачивается и видит КОГО-то маленького и с большими глазами. Как истинный патpиот своей планеты он пытается установить контакт: Косаpь: - Я (показывает на себя) -- Вася, это (показывает на косу) -- коса, я - кошу (показывает как надо косить тpаву) КТО-то: - ??? Косаpь: -Я -- Вася, это -- коса, я -- кошу. Понимаешь??? КТО-то: - ??? Косаpь: -Hу, Я - В-А-С-Я , ЭТО -- КОСА, Я- КОШУ, ПОHЯЛ ????????? Тут этот КТО-то ему отвечает: - Мыкола (показывает на себя), КАМАЗ (показывает в стоpону), СРУ!!! Добавлено 8.2.2008, 1:21 Если врач, к которому вы пришли на приём, считает, что у вас все в порядке со здоровьем, значит вы находитесь в военкомате. Добавлено 8.2.2008, 1:21 - Где был? - За хлебом бегал... - Ну что - догнал???? Добавлено 8.2.2008, 1:26 - Здравствуйте, я краситель Е-241! - Я усилитель вкуса S-65. - Я стабилизатор QP-12. - Я ароматизатор, идентичный натуральному... - Вместе мы "Фруктовый сад"!!! Добавлено 8.2.2008, 1:31 Просыпается с утра программист с бодунища, поворачивает голову и видит рядом спящую блондинку: - У-пс! Обнаружено новое устройство! Добавлено 8.2.2008, 1:32 Диалог юзера и Админа: - Дайте мне пароль от мыла, а то я... - Что, брат, помыться не можешь? Добавлено 8.2.2008, 1:37 НАТС: Привет, Мозг! МОЗГ: Привет, Натс! За кадром: А это - я, ПЛАН, именно благодаря мне Мозг может говорить с Натсом.. Добавлено 8.2.2008, 1:38 Самое страшное слово в ядерной терминологии: "Oops...." Добавлено 8.2.2008, 1:42 Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела... Добавлено 8.2.2008, 1:44 Жена посылает мужа-программиста в магазин: -Купишь батон. Спроси, если будут яйца - возьми десяток. Тот приходит в магаз, спрашивает: - У Вас яйаца есть? - Есть. - Дайте десять батонов. Добавлено 8.2.2008, 1:45 "Мы можем обслужить Вас: 1. Быстро 2. Качественно 3. Hедорого ... выбирайте любые два пункта!" Добавлено 8.2.2008, 1:46 отлей в сугроб - почувтствуй себя лазером! Добавлено 8.2.2008, 1:47 Рекомендуем новый Аквафреш "Секретное Оружие". Благодаря новой тройной формуле, в состав которой входят тротил, гексаген и тринитроглицерин, а так же новой тактике борьбы с бактериями "выжженная земля" после применения этой чудесной зубной пасты в радиусе 15-20 метров еще долго не найдется ни одной бактерии!.. Добавлено 8.2.2008, 1:47 Самым популярным среди детей дошкольного и младшего школьного возраста наркотическим средством является "Растишка" от "Dаnоn" - при более чем доступной цене оно обладает мощным галюценогенным действием: у детей возникают ощущения, что они растут, летают и другие забавные и ненавязчивые глюки. Добавлено 8.2.2008, 1:49 Одного известного либерального экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики перед рабочей аудиторией. - Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? - задумчиво начал лектор. - Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... - Нам? - раздался голос с места. - Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... - Нам? - раздался голос с места. - Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... - Нам? - раздался голос с места. - Ну что вы все "нам" да "нам", - рассердился либерал. - Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. - А нам? - А нам из Болгарии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:48 |