![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40329 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
andro
получил бан на 30 дней и по истечение этого срока его сообщения будут проверяться модераторами перед публикацией. Причина - спам на форуме. Было создано три темы про финансовые пирамиды в разных разделах. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40329 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
AnTe - бан за то, что кинул магазин, обменяв свою ломаную стиралку и при этом обманул наивную приёмщицу - скрыл правду о реальном состоянии своей стиралки.
Ну, а в общем, проблема неожиданно разрешилась сама собой. Можно сказать, повезло.
Вчера притаранил машинку в магазин (я всегда так делаю, если что с возвратами - без предупреждений и обговорок времени, когда у самого возможность появилась. Чтобы не смогли начать мозги крутить и время тянуть и пр). В общем, девушка, которая на приёме побегала куда-то, приходит и говорит: У нас как раз сегодня утром машина по ремонтам в Красноярск уехала, вам теперь если сдать, придётся ждать, месяца два. Поэтому мы вам её обменяем НА НОВУЮ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Кстати, суть поломки я не объяснял, сказал, что плохо стала отжимать. Остальное - попросту не успел. Да и не собирался, честно сказать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, в общем, я, конечно, согласился, и взял машинку. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кроохотная царапина на боку крышки - буду придумывать, чем заклеить, или так оставлю. Но всё таки вопрос об открытии остаётся открытым(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Пишу о нём вот здесь, в "От чего открываются створки люка": http://rmbt.lv/index.php?showtopic=2752&st=30#entry55863 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:25 |