![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 333 Из: Новосибирск Лицензии: ![]() ![]() |
Пару месяцев уже не курю, чего и вам всем желаю!
Помогла в мне в этом деле вот эта книжка. Выкладываю, может ещё кому-то будет польза.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
Курю.. и ни о чём не думаю...
начал классе в 10-м, вернувшись с армии -- захабарил, и больше не курил года три-четыре. потом женился ( в первый раз ) -- закурил... перед зачатием первого ребёнка, за пол-года -- бросил, не курил лет шесть-семь.. потом развёлся -- закурил потом... потом подумал: а ведь так и так подохнем, кури-не кури, как не крути... так и курю... пару пачек на три дня хватает не то чтобы в кайф кажется, что помогает сосредоточиться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 333 Из: Новосибирск Лицензии: ![]() ![]() |
Курю.. и ни о чём не думаю... Жаль мне тебя... Не помогает это сосредоточиться и не успокаивает, стопудофф! А вот здоровье отнимает, только держись! Никого не хочу обращать "в свою веру", но пожалейте же вы себя! Результат будет виден раньше, чем через месяц. Не бойтесь, вы получите от процесса бросания курить огромное удовольствие. Я и не ожидал, что здоровья у меня намного больше, чем я думал, кто уже бросил курить - подтвердят. Я считал, что головная боль - это у меня от возраста и прочих неприятностей (давление и прочие проблемы и т.п.). Как же она меня доставала! Башка болела, наверное, в неделю дней 5-6, только и жил на цитромоне. Каково же было моё удивление, когда, за прошедших два месяца, я о головной боли даже и не вспомнил! Более того! Даже после пьянки голова не болит совершенно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 8:02 |