![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, друзья,
Поздравляю! UA3WAR, но давно правда подзабросил это дело, каюсь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Я лет в 15 детекторный приемник пытался собрать. Не словил ничего среди гор. Больше не пытался. Но зато собрал помехогенератор для ТВ с микрофоном. Почти передатчик. Так что я тоже где-то в глубине души чувствую сопричастность. С праздником!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4272 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Я лет в 15 детекторный приемник пытался собрать. Не словил ничего среди гор. Больше не пытался. Но зато собрал помехогенератор для ТВ с микрофоном. Почти передатчик. Так что я тоже где-то в глубине души чувствую сопричастность. С праздником! Пан Кальян,а радиоконстуктора у тебя небыло? А у меня был ,"Юность 202"! Первый подарил папка,на день рождения,но он так и не заработал (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) ,второй уже купил на свои кровные сбережения,и с помощю папиного друга киповца,он заработал (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Но единственное,что помню ,как слушал в автобусе по радио ,про августовский путч 1991 года.С батарейками тогда еще проблеммы были. Сообщение отредактировал Den55 - 7.5.2015, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5345 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... Но единственное,что помню ,как слушал в автобусе по радио ,про августовский путч 1991 года.С батарейками тогда еще проблеммы были. Den55, В честь праздника Радио, есть возможность "окунуться" в юношеские годы. Прослушать можно тут ... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Клик сюды
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:44 |