Видеопозитив, Ссылки на хорошее, доброе, интересное, познавательное видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеопозитив, Ссылки на хорошее, доброе, интересное, познавательное видео |
15.2.2015, 21:28
|
|
СМАчных дел мастер ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2575 Из: г. Горно-Алтайск |
Для видеоприколов есть Вот эта тема, а здесь можно и нужно размещать ссылки на хорошее, доброе или интересное и познавательное видео. Без приколов, тупого и черного юмора, без политики и пошлятины.
Для начала выложу ссылку про гибель озера Маашей. Я был на этом озере, вернее проходил мимо на пути к леднику Маашей. Было мне лет 15, меня и брата брали с собой друзья отца, ученые - гляциологи (ледники изучают). Сюжет комментировать не буду, на видео все есть. Случайно группа туристов шла туда в момент, когда прорвало природную дамбу. Когда они поднялись к озеру, его уже не было. http://www.youtube.com/watch?v=rAP7ZhATtLQ Добавлено 16.2.2015, 1:29 Позитива, правда в этом видео нет, так что может и не совсем в тему. |
|
|
1.4.2015, 7:26
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Господа! Хочу обратить внимание на существование правил форума, о которых некоторые уже начинают забывать. Название этой темы "Видеопозитив, Ссылки на хорошее, доброе, интересное, познавательное видео". Правила обязывают, соответствовать заголовку темы. Раз эта тема для видеопозитива, то тут можно выкладывать ссылки только на видеопозитив. Для политического срача есть палата. А уж тем более этот неофашистский мусор, даже там нельзя.
Wanderer, два предупреждения за политическую неофашистскую оголтелорасистскую мерзость в этой теме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:28 |