Видеопозитив, Ссылки на хорошее, доброе, интересное, познавательное видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеопозитив, Ссылки на хорошее, доброе, интересное, познавательное видео |
15.2.2015, 21:28
|
|
СМАчных дел мастер ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2575 Из: г. Горно-Алтайск |
Для видеоприколов есть Вот эта тема, а здесь можно и нужно размещать ссылки на хорошее, доброе или интересное и познавательное видео. Без приколов, тупого и черного юмора, без политики и пошлятины.
Для начала выложу ссылку про гибель озера Маашей. Я был на этом озере, вернее проходил мимо на пути к леднику Маашей. Было мне лет 15, меня и брата брали с собой друзья отца, ученые - гляциологи (ледники изучают). Сюжет комментировать не буду, на видео все есть. Случайно группа туристов шла туда в момент, когда прорвало природную дамбу. Когда они поднялись к озеру, его уже не было. http://www.youtube.com/watch?v=rAP7ZhATtLQ Добавлено 16.2.2015, 1:29 Позитива, правда в этом видео нет, так что может и не совсем в тему. |
|
|
27.2.2015, 23:55
|
||
СМАчных дел мастер ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2575 Из: г. Горно-Алтайск |
Вот подробное описание процесса создания такого видео, сделанное автором этих роликов, Виктором Малыщицом. Оказывается, такая технология называется "таймлэпс".
В самом конце статьи, автором упомянут некий Том Лоув, у которого, по мнению автора, таймлэпсы еще круче. Я погуглил, не нашел. Большая просьба, если кто сможет отыскать эти видеоролики, выложить тут ссылку на них. Добавлено 28.2.2015, 4:10 Оказывается, космос, действительно, на самом деле, цветной. При большой выдержке спектр выявляется. Фото Виктора Малыщица. Ссылка на это фото в максимальном качестве. |
|
|
||
13.3.2015, 13:32
|
||
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2803 Из: Крым Феодосия Лицензии: |
Вот подробное описание процесса создания такого видео, сделанное автором этих роликов, Виктором Малыщицом. Оказывается, такая технология называется "таймлэпс". В самом конце статьи, автором упомянут некий Том Лоув, у которого, по мнению автора, таймлэпсы еще круче. Я погуглил, не нашел. Большая просьба, если кто сможет отыскать эти видеоролики, выложить тут ссылку на них. Добавлено 28.2.2015, 4:10 Оказывается, космос, действительно, на самом деле, цветной. При большой выдержке спектр выявляется. Фото Виктора Малыщица. Ссылка на это фото в максимальном качестве. Я вижу на этом изображении не фото, а скорее какой то фотошоп. Ведь на фото при большой выдержке зведзы становятся полосочками. |
|
|
||
15.3.2015, 11:42
|
|
Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток |
Я вижу на этом изображении не фото, а скорее какой то фотошоп. Ведь на фото при большой выдержке зведзы становятся полосочками. если по уму делать фотки звезд, то фотоаппарат ставится на поворотный штатив. автоматически поворачивающийся. Добавлено 15.3.2015, 19:44 Василий, для съёмок в таком разрешении, нет необходимости в слишком большой выдержке, а за время той выдержки, которая вполне достаточна для такой фотки, сдвиг будет незначительным, что на изображение почти не повлияет. обьясни как разрешение влияет на чувствительность? |
|
|
15.3.2015, 17:24
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2803 Из: Крым Феодосия Лицензии: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:22 |