![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
3800 и 54 см. Нормально всё!
Доченька старшая порадовала внучком. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, деды, готовьтесь ещё подвинуться! Только что узнал, что через пол года и я в деды попаду. Уже три месяца, и двойняшки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1365 Из: Электросталь Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, деды, готовьтесь ещё подвинуться! Только что узнал, что через пол года и я в деды попаду. Уже три месяца, и двойняшки. Алексей,приезжай на стажировку,старшей внучке скоро 3 года,а 20 января дочка побаловала двойняшками-мальчик и девочка-так, что я трижды дед!!!!!!!!! Сообщение отредактировал SKORPION - 9.2.2015, 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я трижды дед!!!!!!!!! Поздравляю!!! Здорово быть дедом! (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1365 Из: Электросталь Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Здорово быть дедом! (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) просто изумительно!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) ведь внуки,это те люди,которые отомстят нашим детям за слезы,пролитые по ним! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 6:51 |