Знак "Шипы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знак "Шипы" |
19.11.2014, 11:45
|
|
13 Отдел всегда, остальные как хотят ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4553 Из: Россия, г.Орел Лицензии: |
У нас в городе очередной бзик. Нет знака Ш на авто с шипованой резиной дайте 500 руб.
Разумеется в магазинах наклеек нет. Сижу себе печатаю на принтере Сообщение отредактировал Слава - 19.11.2014, 11:50 |
|
|
21.11.2014, 15:26
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск |
Цитата(RiR) Какой пункт и откуда. Пункт я комментировал выше, согласно этому пункту, автомобиль может быть вообще не допущен к эксплуатации. Так что те гайцы просто лохи и работают по мелочи.Ну хоть ты прокоментируй сей пункт. Цитата(Alex314) Это единичный случай. У кого-нибудь еще были подобные случаи? Форма может и похожа на пулю, а вот скорость даже близко нет. У меня это конечно первый случай и дай бог последний. У нас под азовом таксист вёз из ростова курортницу, навстречу камаз с кирпичами, Скоростя не большие, в пределах чо-80, поскольку дорога там как шифер для испытания танков. С камаза слетает кирпич, таксисту в лобовое, проламывает и курортницу сразу насмерть. Даже видео где то на ютубе с рега было. Так что ты мало ездишь или с водилами не общаешься.Слышал о случае, когда камешком из-под колеса, попавшим в висок, кого-то убило. Добавлено 21.11.2014, 16:29 А у нас как раз сегодня день жестянщика. Выпал первый в этом сезоне снег. Хорошо, я в понедельник переобулся в шиповку. Снег фигня, у нас в понедельник дождь был ночью и тут же замерзал на асфальте, а я в понеделник с утречка на Краснодар рвануть собрался. В общем весело было в 4 утра переобуваться. (IMG:style_emoticons/default/grabli.gif) |
|
|
21.11.2014, 19:03
|
|
Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: |
Пункт я комментировал выше, согласно этому пункту, автомобиль может быть вообще не допущен к эксплуатации. Так что те гайцы просто лохи и работают по мелочи. Ну как же читал, Цитата Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: "Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины; То есть согласного этого пункта, автомобиль может быть вообще не допущен к эксплуатации. дело в том что, загвоздка в преведеном тобою пункте, и коментарии. Этот пункт относился к ТО, а какое оно чичас ТО сам знаешь. Каким боком это прелипить к авто прошедшим ТО до установки шипов, или новых авто? Добавлено 21.11.2014, 21:09 Я лично, лязг шипов не люблю, как третий комплект можно завести, на случай сильного гололеда, но постоянно - увольте. Мне напоминает шум электрички в метро, нравится... Поставил в понедельник липучку, тоже шумит, но в половину меньше чем шипы. |
|
|
21.11.2014, 19:33
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7018 Из: г. Шебекино Лицензии: |
Поставил в понедельник липучку, тоже шумит, но в половину меньше чем шипы. А знак "Осторожно, липучка!" ещё не придумали? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
21.11.2014, 19:44
|
|
Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: |
А знак "Осторожно, липучка!" ещё не придумали? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Юр, а ты прав, опасная штукенция. Очень много мелких камешков, в щелях протекторов. Если слегонца газануть на моей "рушилке" будет очередь из каменных пулек. Добавлено 21.11.2014, 22:17 Если так нетерпится быстрее разбиться, можешь ставить шиповку на перед и лысье на зад. Твой стиль вождения зависит именно от того как ты чувствуешь передний мост, а вот устойчивость от заднего моста. Лучшую резину ставь всегда на задний мост, и будешь безопасен. А это ваще шедевр в теме... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2024, 19:00 |