Знак "Шипы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знак "Шипы" |
19.11.2014, 11:45
|
|
13 Отдел всегда, остальные как хотят ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4553 Из: Россия, г.Орел Лицензии: |
У нас в городе очередной бзик. Нет знака Ш на авто с шипованой резиной дайте 500 руб.
Разумеется в магазинах наклеек нет. Сижу себе печатаю на принтере Сообщение отредактировал Слава - 19.11.2014, 11:50 |
|
|
21.11.2014, 1:15
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск |
Цитата(Alex314) Как будто (повторюсь) камешки из под колес не вылетают? Или колеса служат естественным генератором шипов и их там несметное количество? На мой взгляд вероятность словить именно шип в лобовое куда ниже, чем камешек. Я бы не был столь категоричен. В городе может быть, но на трассе это опасно. Года три назад мне шип прилетел в лобешник, так вот он пробил лобовое как пуля и стукнулся о заднее. Благо я езжу почти всегда один, а так будь рядом кто то, то точняком в лобешник или в глаз. Так что это штука опасная. Булыжник из за площади и формы не так опасен как шип. Тот и по форме почти пуля. Сообщение отредактировал Neon - 21.11.2014, 1:16 |
|
|
21.11.2014, 7:47
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3146 Из: Вологда Лицензии: |
Я бы не был столь категоричен. В городе может быть, но на трассе это опасно. Года три назад мне шип прилетел в лобешник, так вот он пробил лобовое как пуля и стукнулся о заднее. Благо я езжу почти всегда один, а так будь рядом кто то, то точняком в лобешник или в глаз. Так что это штука опасная. Булыжник из за площади и формы не так опасен как шип. Тот и по форме почти пуля. Это единичный случай. У кого-нибудь еще были подобные случаи? Форма может и похожа на пулю, а вот скорость даже близко нет. Слышал о случае, когда камешком из-под колеса, попавшим в висок, кого-то убило. Сообщение отредактировал Alex314 - 21.11.2014, 7:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2024, 18:50 |