Знак "Шипы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знак "Шипы" |
19.11.2014, 11:45
|
|
13 Отдел всегда, остальные как хотят ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4553 Из: Россия, г.Орел Лицензии: |
У нас в городе очередной бзик. Нет знака Ш на авто с шипованой резиной дайте 500 руб.
Разумеется в магазинах наклеек нет. Сижу себе печатаю на принтере Сообщение отредактировал Слава - 19.11.2014, 11:50 |
|
|
20.11.2014, 18:51
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва |
А вот я не хвастаюсь, конечно, но последние лет 10 ставлю шипованные колеса только на переднюю ось переднеприводной машины. Сейчас это вроде даже запрещено правилами. Но как-то давно надо было срочно поехать по внезапному осеннему гололеду и я поменял только передние. Задние имелись в наличии, но так и пролежали до весны. С тех пор так и езжу на одной оси. Даже покупать перестал комплект. Есть еще такие бестолково-беспечные как я? Ну и что касается знака Ш, то мне надо, видимо, прилеплять знак Ш/2?
|
|
|
20.11.2014, 23:14
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 303 Из: г.Сальск,Ростовс |
А вот я не хвастаюсь, конечно, но последние лет 10 ставлю шипованные колеса только на переднюю ось переднеприводной машины. Сейчас это вроде даже запрещено правилами. Но как-то давно надо было срочно поехать по внезапному осеннему гололеду и я поменял только передние. Задние имелись в наличии, но так и пролежали до весны. С тех пор так и езжу на одной оси. Даже покупать перестал комплект. Есть еще такие бестолково-беспечные как я? Ну и что касается знака Ш, то мне надо, видимо, прилеплять знак Ш/2? Если у тебя машина с АБС,то возможно не так заметна неустойчивость на гололедице.На простой, переднеприводной машине типа ВАЗ-2109 и т.д.,"задница"будет жить своей жизнью...Чуть тормознёшь,получится фигурное катание. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2024, 18:52 |