![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40329 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкладывать фото разных особо жестоких повреждений.
Вот сейчас вскрыл кандюху, и вижу, что восстанавливать тут уже нечего: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск ![]() |
Расклиненные хорошо и саморезы тоже не плохо. А шайбы куда делись? Или тоже пылью высыпались? И никогда не нужно верить хозяину на слово, они сказки умеют рассказывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
МАСТЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 524 Из: Пенза Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Расклиненные хорошо и саморезы тоже не плохо. А шайбы куда делись? Или тоже пылью высыпались? И никогда не нужно верить хозяину на слово, они сказки умеют рассказывать. А на металлическом противовесе они точно стоЯт? Рассказам не верю, фантазий много, если им верить, то не всегда можно определить причину поломки. Правильная диагностика очень важна, иначе - возврат. Потому приходиться быть детективом. Но если кто не верит, есть дополнительные фото. Да и это с максимальным разрешением могу выложить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Добавлено 8.7.2013, 14:43 противовеса там не было с рождения. Я такое видел при замене подшипников на сравнительно новых сма. Но я тоже так подумал. Только удивился, на кой черт туда бездельники саморезы вкрутили, если противовес поленились поставить? И посмотри, ржавый отпечаток противовеса виден на поверхности левого штыря (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:23 |