![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
Посмотрел вот на одном дыхании интересное кинцо http://www.youtube.com/watch?v=ssSlodrPY3M .. Многое объясняет в нашей жизни. Кстати ещё один козырь сторонникам ZOG. (ссылку взял на другом форуме спасибо тому кто её дал)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А причём здесь СМИ?! (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Сейчас такое время,что каждый своим умом живёт.Нас здесь на форуме вон сколько,и у каждого своё мнение,и соглашаться с мнением других никто не торопится.Я высказал своё убеждение.Если не согласен-аргументируй.Прабабушка моей жены в своё время принимала активное участие в установлении Советской власти в Оренбуржье,была делегирована в Совет рабочих,крестьянских и солдатских депутатов Оренбургской губернии первого созыва.Так вот(уже бабушка жены рассказывала):"Мама домой после заседания президиума съезда пришла,за голову схватилась,и говорит-с такой новой властью мы далеко пойдём.Да лучше бы нас казаки порубали!".Ты убеждён,что убрав эту власть,новая будет лучше?Я-нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А причём здесь СМИ?! (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Сейчас такое время,что каждый своим умом живёт.Нас здесь на форуме вон сколько,и у каждого своё мнение,и соглашаться с мнением других никто не торопится.Я высказал своё убеждение.Если не согласен-аргументируй.Прабабушка моей жены в своё время принимала активное участие в установлении Советской власти в Оренбуржье,была делегирована в Совет рабочих,крестьянских и солдатских депутатов Оренбургской губернии первого созыва.Так вот(уже бабушка жены рассказывала):"Мама домой после заседания президиума съезда пришла,за голову схватилась,и говорит-с такой новой властью мы далеко пойдём.Да лучше бы нас казаки порубали!".Ты убеждён,что убрав эту власть,новая будет лучше?Я-нет. Это ты здорово не прав! Одна реклама калгона - тому веское доказательство. Если бы до воздействия или влияния СМИ у человека было свое четкое мнение относительно какого-либо вопроса, то после этого воздействия оно бы начало меняться, причем у женской половины гораздо быстрее и сильнее. А если его (четкого мнения) не было, оно будет практически 100% навязано. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 5:13 |