![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
Посмотрел вот на одном дыхании интересное кинцо http://www.youtube.com/watch?v=ssSlodrPY3M .. Многое объясняет в нашей жизни. Кстати ещё один козырь сторонникам ZOG. (ссылку взял на другом форуме спасибо тому кто её дал)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Мы вообще то живём так, как нам позволили жить, Дети наши будут жить так, как мы в них заложим. Неужели кому то всё ещё хочется что бы ЭТИ возвращались и продолжали дерибанить нашу страну. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Вообще я считал что наша профессия тяготеет к аналитическому складу, но мы порой не можем или не хотим видеть очевидного. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) А ты проанализируй жизнь нашей страны с отмены крепостного права до наших дней.Постоянные реформы да войны.Десятилетия спокойной жизни не наберёшь.Вру,забыл от хрущёвской оттепели до урода-Горбачёва.За эти несчастные 30 лет такой задел по промышленности и оборонке сделали-до сих пор не до конца растранжирили.Правда,до сих пор расхлёбываем разгром генетики и кибернетики.Да и цена этим успехам была немалая-на людей мало что оставалось.Поэтому надо ПРОСТО жить,без реформ,революций и по возможности без войн.Постепенно всё придёт в норму.И нехрен на эти грабли опять наступать-"Мы наш,мы новый мир построим..."Хватит уже.И когда народ поймёт,что надо просто жить,ибо век-то нам один отпущен,жить без всяких лозунгов,появится желание изменить что-то к лучшему.Тогда и к выборам серьёзнее будут относиться,и требовать с властей без призывов к революции и свержению правителя.Это и есть цивилизованный путь развития страны.А раскачать Россию и за бугром желающих полно,чтобы мы ещё им помогали.Я так думаю.Считаешь,что неправ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 5:01 |