![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
Посмотрел вот на одном дыхании интересное кинцо http://www.youtube.com/watch?v=ssSlodrPY3M .. Многое объясняет в нашей жизни. Кстати ещё один козырь сторонникам ZOG. (ссылку взял на другом форуме спасибо тому кто её дал)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3520 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изложено все верно, но вывод не вытекает из вышесказанного. ИМХО.
Скорее, наоборот. Тезисы как раз скорее подтверждают наличие ZOG, нежели его отсутствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 74 Из: Волжский ![]() |
Изложено все верно, но вывод не вытекает из вышесказанного. ИМХО. Скорее, наоборот. Тезисы как раз скорее подтверждают наличие ZOG, нежели его отсутствие. То, что ты, уважаемый коллега, сделал другие выводы не доказывает, что мои выводы неправильные. Я не отрицаю наличие и существование ZOG только преуменьшаю её роль. Для этого у меня есть свои основания. Моя мысль (суть, как выражается Саша) заключается в том что человечеству для того чтобы катиться вниз не нужны подталкивающие - оно само это умеет хорошо делать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 5:34 |