![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
Посмотрел вот на одном дыхании интересное кинцо http://www.youtube.com/watch?v=ssSlodrPY3M .. Многое объясняет в нашей жизни. Кстати ещё один козырь сторонникам ZOG. (ссылку взял на другом форуме спасибо тому кто её дал)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Кино не смотрел, но осуждаю.
Все потому, что чем чаще ломается техника, тем больше работы мастеру. Это делается специально, небольшой перекос в сторону рынка услуг заставляет людей все больше тратить, и стараться больше заработать. Подкладывает, так сказать, пару палок в костер любви, тьфу, экономики, гори она синим пламенем! Добавлено 4.1.2013, 0:19 Ну не знаю как с ЗОГом ,а друг уже лет двадцать работает в Стокгольме ,вроде на каком то объекте Вольво,по металлу изобретает ржавеющую нержавейку,ржавеющий алюминий и говорит что там есть и химики и электронщики.Зарплата очень хорошая причём настолько ,что за 20 лет никто не уволился .Причём несколько лет назад где то в нете попадалась несколько статей о таких конторах, даже в памяти отложилось вроде название их специальности ,что то типа парапараметрологи. Сча пытался что нибудь найти -тишина У меня две знакомых работали на Индезите, одна по СУБД, вторая в рекламном отделе, они рассказывали, что итальянцев делать холодильники и стиралки плохо научили мы, и они были в таком восторге, что наших инженеров отправляли в италию на стажировку. Ну, то есть, чтобы они там научили макаронников плохо делать технику. |
![]() |
|
![]()
|
|
Собака150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Кино не смотрел, но осуждаю. Все потому, что чем чаще ломается техника, тем больше работы мастеру. Это делается специально, небольшой перекос в сторону рынка услуг заставляет людей все больше тратить, и стараться больше заработать. Подкладывает, так сказать, пару палок в костер любви, тьфу, экономики, гори она синим пламенем! Добавлено 4.1.2013, 0:19 У меня две знакомых работали на Индезите, одна по СУБД, вторая в рекламном отделе, они рассказывали, что итальянцев делать холодильники и стиралки плохо научили мы, и они были в таком восторге, что наших инженеров отправляли в италию на стажировку. Ну, то есть, чтобы они там научили макаронников плохо делать технику. Чем чаще ломается тем ремонт дешевле стоит, да и цена такова товара соответственная. По мне лучше бы реже ломалась а ремонт стоил подороже. Производителей не обманешь, вот к примеру возьмём бош, бак клеенный, крестовина рассыпается, сколько будет стоить такой ремонт с полной заменой бака(*****), а новая машинка стоит на 40% дороже, и как ты думаешь что выберет клиент купить новую или отремонтировать старую и после ещё столь коже в ремонт вложить через полгода. Все новые технологии производства сведены к тому чтобы ремонт изделия был невозможен и нецелесообразен для владельца. Вот ещё один пример, индезит модуль так всем любимый С00270972 частая неисправность слетает SW 01.04.3 ремонт как правило заканчивается прошивкой софта, это было раньше а сейчас SW 01.04.13 он не слетает но вместо этого камню пипец приходит, вот и делай выводы что будет дальше и чем это кончится. Я уже сам подошёл к этому что лучше купить новое изделие чем ремонтировать старое, так как заменишь одно через некоторое время выйдет из строя другое. На сегодняшний день лучше купить дешёвую новую вещь сломалось выкинул, одним словом как носки поносил день выкинул новые одел. А вот когда рост ВВП остановится начнётся война, по уничтожению имущества и захвата ресурсов и подготовки новой грядки для хорошего роста ВВП. Сообщение отредактировал servis66 - 4.1.2013, 8:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 5:34 |