Анекдоты, только приличные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, только приличные |
7.8.2007, 14:08
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Не в обиду Латышам и Литовцам.
Русский зовёт свою собаку: - Шарик! Шарик! Та бежит к нему: - Гав! Гав! Латыш зовёт собаку: - Шарикс! Шарикс! - Гавс! Гавс! Литовец: - Шарикас! Шарикас! - Гавас! Гавас! |
|
|
24.8.2007, 5:11
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 333 Из: Новосибирск Лицензии: |
На исповеди.
- Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я спал с горничной. - Сколько раз? - Сколько раз? Но послушайте, господин пастор, я пришел, чтобы исповедаться, а не чтобы похвастаться! *** - Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева? - Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают... *** В книгу рекордов Гинесса попали жители города Рязани, когда 38 человек влезли в одну маршрутку. И это только на сидение рядом с водителем. *** Жена ругается: - Ты сволочь! Негодяй! Мерзавец! Я от тебя ухожу! Между нами все кончено! Дай мне денег на билет, тварь, я уезжаю к маме. Муж протягивает ей деньги. - Подлец! А на обратный билет? *** - Сань, дай денег взаймы, а то я с Пашей поссорился… - А когда отдашь? - Руслан, дай денег взаймы, а то я с Саней поссорился. *** Робинзон и Пятница на острове. Робинзон забивает косяк: -Пятница, курить будешь? -Нет, Робинзон, говорят, что курение вредно для здоровья. -КТО ГОВОРИТ?!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:02 |