Анекдоты, только приличные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, только приличные |
7.8.2007, 14:08
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40174 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Не в обиду Латышам и Литовцам.
Русский зовёт свою собаку: - Шарик! Шарик! Та бежит к нему: - Гав! Гав! Латыш зовёт собаку: - Шарикс! Шарикс! - Гавс! Гавс! Литовец: - Шарикас! Шарикас! - Гавас! Гавас! |
|
|
19.8.2007, 20:29
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: |
Сайт этого проекта посещали хотя бы раз в жизни все, кто знает слово Интернет. Именно с него начинается утро любого администратора/менеджера/уборщицы и т.д. (нужное подчеркнуть). Пользователи этого ресурса собираются добиться для него Нобелевской премии за продление жизни с помощью смеха. Итак встречаем стоя аплодисментами создателей главного цитатника Рунета Bash.Org.Ru.
Goush: смотрели тут Шерлока Холмса, идет эпизод разговора с богемским королем. Х. Как она докажет, что письма ваши? К. Мой подчерк! Х. Подделан! К. Моя гербовая бумага! Х. Украдена! К. Моя фотография! Х. Куплена! К. Но мы сфотографированы вместе! Мы все хором: ФОТОШОП!!! времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:51 |