![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40317 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не в обиду Латышам и Литовцам.
Русский зовёт свою собаку: - Шарик! Шарик! Та бежит к нему: - Гав! Гав! Латыш зовёт собаку: - Шарикс! Шарикс! - Гавс! Гавс! Литовец: - Шарикас! Шарикас! - Гавас! Гавас! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1629 Из: Белгородская обл Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
"Живой уголок" (Надпись на двери кладбищенской сторожки).
Откройте форточку, а то комары какие-то несвежие. Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку с вбитым гвоздем, торчащим острием вверх, и по очереди запустили туда русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: "В хозяйстве пригодится". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами: "А можа так и нада?" снова сел. Наконец-то объединились общества анонимных алкоголиков и некрасивых женщин... Все всем нравится, все всем довольны! Cын спpашивает у отца: - Папа,а что такое филиал? - Cынок, у тебя есть гоpшок? - Да папа. - Так вот твой гоpшок и есть филиал нашего унитаза. Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай." Cидят несколько новых русских в бане. Звонит сотовик. Один из них берет трубку: - Але... Да, дорогая.... Да, в бане... Да, с друганами... Да, до 11-ти. Что купить? Машину? Зачем тебе 6-я машина? Перед мамой выпендриться? Сколько? 300 000 тысяч гринов? Ну, ладно, покупай. Деньги знаешь где... Отключает трубку... - Гм... Кхем... Мужики, чей телефон? Два друга идут по улице... Мимо проходит симпатичная девушка... Один поворачивается к дркгому и говорит: - Cмотри, она мне улыбнулась!!! - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел- тоже долго ржал! Бюро ремонта. Ремонтники: - Так, хард не позиционируется. Дело в дисководе. - И развертки на дисплее нет - видеокарта сдохла. - Нет индикации, не крутится вентилятор на процессоре. Мама полетела. Пользователь: - Ей, мужики, вы что - охренели? Питание включите! - Скажи мне кто ты - и я скажу, кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! Мужик в Москву приехал, ходит, смотрит: — ВАУ! как красиво … Дома большие, магазины красивые … В метро спускается, там все красиво, народу много. Мужик в экстазе: — Так вот ты какое Подмосковье … Сообщение отредактировал v161 - 19.8.2007, 0:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:17 |