![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня одна клиентка решила угостить черешней из своего сада. Но что-бы долго не париться собирая ягоды она просто отломала веточку с ягодами и дала мне. А вот у меня в голове появились такие мысли, было бы хорошо как-то эту веточку посадить что-бы и у меня во дворе такие вкусные ягодки росли.
Собственно вопрос: Вырастет ли что-то если просто воткнуть эту ветку в землю? Вырастет ли что-то если закопасть в землю косточки? Может есть другие способы вырастить черешню имея только веточку с ягодами? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Я сейчас подобной химией муравьев извожу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А вот муравьев реально тяжело вывести.Что только не пробывал.Руками их не пособираешь. У меня в бане жили. Мама какой-то жидкостью обработала, они ушли. Правда недалеко - теперь рядом с баней живут, в 3 метрах. Большая у них колония. Я для того, чтобы дренаж был два камаза песка на площадку под баню засыпал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:54 |