Всем смотреть! (Берегите себя и других!), Очень полезное кино. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем смотреть! (Берегите себя и других!), Очень полезное кино. |
28.9.2010, 20:00
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 224 Из: г.Севастополь |
Всем очень рекомендую посмотреть!
И показать другим водителям. Да и пешеходам не помешает. http://www.youtube.com/watch?v=5DSvTnqRtlc...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=7K38rEC4hNY...feature=related |
|
|
10.11.2010, 21:04
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: |
Я вот сегодня кино видел, называется: "Жертва вежливости".
Двигаясь в левой полосе я вынужден был притормозить, т.к передо мной "вежливый" водитель притормозил за 20 метров от пешеходного перехода, пропуская пешехода, переходящего дорогу слева. А в это время справа от меня ускорился другой автолюбитель на девятке. Я еще успел подумать: "Куда ты газуешь, перед пешеходным переходом!!!" И на моих глазах, пешеход, мужик весом под 100 кг взлетает на крышу девятки. "Вежливый" водитель по газам, и смылся. Остановился только я и еще парень молодой, который сзади девятки ехал. А вот если бы "вежливый" водитель не затормозил, пропуская пешехода вне зоны пешеходного перехода, то мужик, переходящий дорогу в неположенном месте, 100% остановился бы на разделительной полосе, пропуская машины, и не получил бы многочисленные переломы. Ну и что в итоге? Пешеход покалечен, причем серьезно, на скорости 60-70 словил девятку своим, немаленьким весом. Водилу, который его сбил, скорее всего оправдают, т.к. сбил вне зоны перехода, и видимость плохая была, "вежливый" виновник смылся его не найдут, а мы, свидетели - получили по паре сотен лишних седых волос. Добавлено 10.11.2010, 22:34 Кстати, сегодня целый день было не очень хорошее предчувствие, даже на работу ехать не хотел, я иногда так делаю, если не хочется ехать - можно и по телефону разрулить, теперь буду всегда доверять предчуствию. Кстати, последняя моя авария хоть и маленькая была, но я как будто знал, что что-то будет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:26 |