![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 333 Из: Новосибирск Лицензии: ![]() ![]() |
Пару месяцев уже не курю, чего и вам всем желаю!
Помогла в мне в этом деле вот эта книжка. Выкладываю, может ещё кому-то будет польза.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Прошу прощения, что не увидел тему, которая обсуждалась раньше(спасибо Alexzz, с удовольствием скачал книжку, любезно предо ставленую Maestro ) . Но всё же я считаю, как бы тема та под забылась и кому то на пользу пойдёт(не только мне), что я её заново поднял. Но в этой теме, есть ещё небольшой вопрос (повторяюсь)...А может всё это не так уж и вредно, по сравнению с остальным в этом мире...экологией, радиацией(всех форм), и т.д.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
Но в этой теме, есть ещё небольшой вопрос (повторяюсь)...А может всё это не так уж и вредно, по сравнению с остальным в этом мире...экологией, радиацией(всех форм), и т.д.? это внутренний страх говорит,а не ты.Страх того,что ты считаешь удовольствием-а на самом деле эта штука пострашнее других страхов.Вот этот страх и ищет пути для курения дальше.В частности отмазка -что мол экология и радиация куда больше вредят,чем какое-то курение.Самообман-не больше.Я выкуривал до 1,5-2 пачки (порой) в день-поверь мне...Ты ничего не теряешь,начав читать данную книгу.Потом -потеряешь..Потеряешь страх,который заставляет тебя курить дальше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 8:06 |