![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 333 Из: Новосибирск Лицензии: ![]() ![]() |
Пару месяцев уже не курю, чего и вам всем желаю!
Помогла в мне в этом деле вот эта книжка. Выкладываю, может ещё кому-то будет польза.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бросил курить еще в весьма раннем возрасте, если быть точным, то в 16 лет. Начал в 12, дневная норма полпачки, а то и пачка. Основная причина, сподвигнувшая меня на этот шаг, это осознание того, что вот эта вонючая дымящаяся палочка имеет надо мной некую власть, то есть я без папироски или сигаретки уже не могу обходиться, уши пухнут, ломать начинает... Бросал один раз и навсегда. Не курил даже в армии, хотя у некоторых наивных даже были попытки заставить меня опять начать курить, приходилось объяснять доходчиво, что я НЕ БУДУ курить. Могу сказать - за последние почти уже 25 лет не выкурил ни одной сигареты... Хотя по первости преследовали страшные сны, что я достаю из пачки сигарету, пару раз катаю ее в пальцах, чтобы убедиться, что табак не сырой, потом вдыхаю тонкий аромат табака, а уж потом беру зажигалку и прикуриваю. Просыпался в холодном поту с мыслью - ну и на (мат), в смысле зачем опять закурил, твою дивизию? Сейчас уж и это прошло...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:23 |