![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 333 Из: Новосибирск Лицензии: ![]() ![]() |
Пару месяцев уже не курю, чего и вам всем желаю!
Помогла в мне в этом деле вот эта книжка. Выкладываю, может ещё кому-то будет польза.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Привет коллеги. Вот надумал бороться, так скажем, со своей вредной привычкой. Да и у нас в России, пропаганда о вреде курения, идёт полным ходом. Мне просто интересно, много ли людей курящих на нашем форуме? Если кто бросал курить, то какие методы пробовал? Какие методы более успешны в борьбе с курением(только предлагать из личного опыта)?Думаю, если из тех кто бросил курить, подскажет более оптимальный вариант в "БРОСАНИЕ" курение, полезно будет не только мне, но и многим читателям и участникам этого форума.
Начну с себя...Курить начал со второго курса техникума, так как коллектив группы был весь курящий.И если кто не курит, на того смотрели как на белую ворону.Хотя,на первом курсе был заядлым спортсменом и являлся физоргом группы.Так скажем в этот период на меня сработал инстинкт толпы.(типо оправдание) В рядах Российской Армии тоже курил, но к концу службы решил завязать,бросил.Пришёл на гражданку, то ли из-за того что резко бросил курить, то ли какие другие факторы повлияли, но суть в том, что очень сильно заболел(бронхитом).И только закурив, организм пришёл в норму и всё стабилизировалось.Из этого делаю вывод-Резко бросать курить нельзя.Недавно тоже бросал курить(перед рождением сына), но увы......на каком то из праздников, после выпивки закурил.Своего рода вывод-Выпил, не кури. Хотелось бы услышать мнение ВСЕХ. А может всё это не так уж и вредно, по сравнению с остальным в этом мире...экологией, радиацией(всех форм), и т.д.? Сообщение отредактировал Сергей Ф. - 5.10.2010, 20:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:48 |