![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня одна клиентка решила угостить черешней из своего сада. Но что-бы долго не париться собирая ягоды она просто отломала веточку с ягодами и дала мне. А вот у меня в голове появились такие мысли, было бы хорошо как-то эту веточку посадить что-бы и у меня во дворе такие вкусные ягодки росли.
Собственно вопрос: Вырастет ли что-то если просто воткнуть эту ветку в землю? Вырастет ли что-то если закопасть в землю косточки? Может есть другие способы вырастить черешню имея только веточку с ягодами? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 937 Из: Закарпатье Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexzz, виноград то как раз сам растет. Даже из лозы. Его только раз в год обрезать нужно, да зелень, если очень густая, весной прореживать.
Добавлено 2.9.2009, 15:23 А с картошкой что то у вас слабо. У меня с 7 соток 70 мешков, удобрений, кроме навоза, никаких не давал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 470 Из: украина Лицензии: ![]() ![]() |
А с картошкой что то у вас слабо. У меня с 7 соток 70 мешков, удобрений, кроме навоза, никаких не давал. Ну вам-то грех жаловаться, с этим делом у вас порядок,а у нас в этом году по 40 штук под кустом,только мельче гороха, уже есть от вас поставки.Отправь мешков 5 Интаймом я куплю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Alexzz из косточки может вырасти абрикос,персик, а вишня и слива выбрасывает саженец от материнского растения,вот его и используют для прививок благородных сортов, ведь черешня это вишня,только с другим вкусом. вот сегодня на адресе бабулька дала литрушку вишнёвой наливочки,домой приехал всем по 50 налил во вкуснятина.Умели раньше делать.У меня приусадебный участок 5 соток выращивает жена в основном овощи помидоры, огурцы, капусняк травку там разную, а 3 года назад посадили 4 колонковых яблоньки,прикольная штука,растёт ветка а на ней яблоки,уже в этом году есть не большой урожай.Если хочешь вырастить виноград, лучше купить готовый саженец, а можно сейчас нарезать чебуков см по 30 и из побегов прошлого года ,снести их в подвал,насыпать подушку из слегка влажного песка,положить их и засыпать песком,пусть лежат до весны, весной достанешь и в землю, чтоб над землёй остались 1-2 почки,поливать и накрыть стеклянной банкой.Года через 3-4 будет виноград, и з купленного саженца быстрее, так-же можно сделать отвод от материнского куста, прикопав сейчас ветку(отвод),не отделяя её от основного растения,а через 1.5 года,весной взять готовый куст винограда отделить от материнского и высадить,в нужное место,оставив при этом,2-3 веточки по 3 почки,и через год после высадки будет первый урожай. Сообщение отредактировал Юрий Ш - 16.9.2010, 23:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:32 |