![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3090 Из: Ад ![]() |
Две ардошки подряд.Обе А1000Х.В одной аккурат между подшипниками установлен.....правильно штуцер.Куда перед каждой стиркой,чтобы не грохотала нагнетают литол(солидол и все ,что попадает под руки маслянистое).Вторая оказалась на роликовых подшипниках и тэном от бойлера с вваренной гайкой.Вот нам везет,то на мышей,то на бесплатный день смеха.Прикол,что машинки приехали из разных мест в один день.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3090 Из: Ад ![]() |
Лично я клиентов,наших кормильцев, очень уважаю. Когда меня пытаются кинуть,провожу меры воспитательного характера.А вот начинаю сильно не любить мастеров,не заглянувших в профиль,посылающих сервисную инфу направо и налево.Особенно мастерам по ремонту мобильных телефонов.lex777 с тобой поделился хороший человек сервис мануалом,а ты его раздаешь кому попало.Мне тоже в Н.Новгороде раздачу устроить?Начинаю сомневаться в твоей адекватности.
У меня тоже гора разной инфы,но здравый смысл подсказывает,что раздав ее кто-то из мастеров не заработает.Зато будет большая радость для клиента.Ведь он сам отремонтировал.И зачем ему вообще куда-то обращаться? Сообщение отредактировал nikotin - 7.5.2010, 9:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 816 Из: Н.Новгород ![]() |
А вот начинаю сильно не любить мастеров,не заглянувших в профиль,посылающих сервисную инфу направо и налево.Особенно мастерам по ремонту мобильных телефонов. Это учту на будущее Начинаю сомневаться в твоей адекватности. А это твои проблемы |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:29 |