![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_technic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получил письмо с (регистрация),ввожу ID и код ,результат-Не найдено ни одного пользователя по введенному вами id пользователя
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
Цитата Местному главарю все нравится.Остальные по шарабасу ответчик, просто у остальных нет такой проблемы. У меня, например. все запоминает. Но у меня ЕХ. сбой происходил несколько раз, когда провайдер через Находку ( город такой) подключал, и соответственно менялся IP. У alexsis-sis, с IP постоянно бардак. т.е он у него менятся, у тебя возможно тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывший alexsis-sis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 83 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
У alexsis-sis, с IP постоянно бардак. т.е он у него менятся, у тебя возможно тоже. Аркадий, с недавних пор перешел на мегафоновский безлимитный воздух (много симок - меняю часто)... но - вот тот же самый движок! И мои фокусы он игнорирует - я уже забыл, когда туда через пароль входил. http://forum.sdelaimebel.ru/main.html |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:38 |