![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3090 Из: Ад ![]() |
Две ардошки подряд.Обе А1000Х.В одной аккурат между подшипниками установлен.....правильно штуцер.Куда перед каждой стиркой,чтобы не грохотала нагнетают литол(солидол и все ,что попадает под руки маслянистое).Вторая оказалась на роликовых подшипниках и тэном от бойлера с вваренной гайкой.Вот нам везет,то на мышей,то на бесплатный день смеха.Прикол,что машинки приехали из разных мест в один день.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец русской демократии ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1295 Из: Арзамас Лицензии: ![]() ![]() |
Цитата(lomaster16rus) Если замена насосов приносит мне $**** чистыми, то мне наплевать на любое мнение. 3 самореза я кручу за эти деньги 5 раз в день. Ну молодец. Только вот проблема в том,что сервис ты не поддерживаешь! А просто пытаешься грести себе в карман лавандос. А я вот пытаюсь быть порядочным гражданином страны. Официально оформлен и контора тоже. Плачу налоги . Пытаюсь чтобы был настоящий сервис ,а не шаражка рога и копыта. Чтобы люди действительно могли найти того, кто может им помочь в их проблеме. Крутить насосы ты не перестанешь, у тебя город большой. Так что ,можешь радоваться. На ближайшее время у тебя работа точно будет. Только вот проблемы в нашей жизни именно из-за таких вот отношений друг к другу. Все пытаюца юлить по жизни ,по работе и т.д. но хотят жить ,как в лучших домах ЛондОна. А такого не бывает! От того вот весь этот бред от клиентов по саморемонтам. Чему и посвящена эта тема. Цитата(nikotin) Одна проблема-вкручивать саморезы скоро будет некуда. Клиент шибко прогрессирует ,на фоне отсутствия сольдо в карманах. Вот тут я с никотином полностью согласен. Крутить конечно всегда будет куда и кому. Не все смогут приспособится,но желающих явно будет меньше ,чтоб им что либо вкрутили. Но вот по сегодняшнему дню,могу сказать например то, что на новых машинках стоят насосы куда более лучшего качества, чем например на гнусах 3 года назад. Что Дима будешь крутить?Добавлено 28.3.2010, 22:00 Цитата(Алекс) В прошлом году заказывал в одной конторе оборудование хттп://www.abritus72.com/products.html(не реклама) так там очень приличные цены У этой конторы такие цены, потому что они делают приборы ,аналогам которых нет в мире. А жить можно хорошо и в Африке,если умеешь делать такие вещи. Так что нельзя судить о жизни в другой стране по этой конторе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:34 |