![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3090 Из: Ад ![]() |
Две ардошки подряд.Обе А1000Х.В одной аккурат между подшипниками установлен.....правильно штуцер.Куда перед каждой стиркой,чтобы не грохотала нагнетают литол(солидол и все ,что попадает под руки маслянистое).Вторая оказалась на роликовых подшипниках и тэном от бойлера с вваренной гайкой.Вот нам везет,то на мышей,то на бесплатный день смеха.Прикол,что машинки приехали из разных мест в один день.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец русской демократии ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1295 Из: Арзамас Лицензии: ![]() ![]() |
Цитата(lomaster16rus) Ты ничем не лучше официанта в кафе или мойщика машин, например. Оказываешь УСЛУГУ. А я что , сказал что я светоч в сфере обслуживания населения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?Цитата(lomaster16rus) Зачем помещение, если ты ходишь на дом? А за тем , что люди нынче предпочитают звать мастера с сервиса, нежели частника(у меня в городе во всяком случае) . Это во первых. Во вторых я дома запчасти не храню. И технику которая требует большого ремонта так же возится ко мне в мастерню, а не домой. Я ж не ты великий,который по 10 заявок в день делает. Лишь бы зацепиться за клиента. Да ещё подшипники меняет на дому. Ты молодец. Но я так не работаю. Это дело лично каждого мастера,как приспосабливаться к работе. Цитата(lomaster16rus) В магазины с пустыми полками я не хожу. А ещё говорят свет подорожает! Цитата(lomaster16rus) Определись что для тебя ремонт техники - заработать денег или поднять свою значимость? Давно определился. Это для меня хобби. А хобби стало работой. И я рад этому. Да и значимость тоже не плохо поднимать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я вот точно например знаю свою значимость в городе ! Например я знаю, что некоторые ремонты никто кроме меня не может сделать в моём городе, да и близ лежащей округе тоже ! А ты знаешь свою значимость ? Цитата(lomaster16rus) Судя по твоей писанине - ни того ни другого тебе не надо. Просто нравится "отдыхать" "работая" Ну судя по твоей писанине, ты вообще работаешь только во благо клиентам ! Последнии трусы снимешь, чтоб ему насос поставить!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:54 |