![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3090 Из: Ад ![]() |
Две ардошки подряд.Обе А1000Х.В одной аккурат между подшипниками установлен.....правильно штуцер.Куда перед каждой стиркой,чтобы не грохотала нагнетают литол(солидол и все ,что попадает под руки маслянистое).Вторая оказалась на роликовых подшипниках и тэном от бойлера с вваренной гайкой.Вот нам везет,то на мышей,то на бесплатный день смеха.Прикол,что машинки приехали из разных мест в один день.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну типа : эй братан эта деталь от силы стоит 10 копеек, ты что меня за лоха держишь... Или вот: ... да я в шахте 20 лет отпахал, что бы такие к..., как ты хорошо жили, а ты с меня 3 шкуры дерешь!!! Это такая форма торговли на западный манер.!? Та ну ее в болото!
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывший alexsis-sis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 83 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ну типа : эй братан эта деталь от силы стоит 10 копеек, ты что меня за лоха держишь... Или вот: ... да я в шахте 20 лет отпахал, что бы такие к..., как ты хорошо жили, а ты с меня 3 шкуры дерешь!!! s&t, не гони! Подобная форма общения для 90-х была характерна, но не сейчас. Нынче колбаса одного сорта и хлеб в пределах двух кварталов стоит по-разному. и все давно к этому уже привыкли! Иди в магазин (или мастерскую) какую считаешь нужным! И никто права нигде не качает. А moon просто перестал мелочёвкой заниматься отвлекающей (3 копейки даже под 1000% реальных денег не даёт при себестоимости копеешной, а тушку с мозжечковым окончанием - отвлекает) - может и правильно. Если нормальных заявок хватает (с нормальной организацией процесса) - выкидывать побочный бутер надо начинать. Цитата А особенно мне нравится,кричат что я им обязан все рассказать виктор, никто никогда не кричит... иногда просят мужики хозяйские - без всяких притензий а просто из интереса - ну можно покурить на площадке лесничной или на балконе и поговорить в перерыве. Цитата Деньги на стол и я объясню виктор, Да ты крут!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И партбилет на стол попроси положить... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Сообщение отредактировал alexsis-sis - 27.3.2010, 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1969 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
s&t, не гони! Подобная форма общения для 90-х была характерна, но не сейчас. Нынче колбаса одного сорта и хлеб в пределах двух кварталов стоит по-разному. и все давно к этому уже привыкли! Иди в магазин (или мастерскую) какую считаешь нужным! И никто права нигде не качает. А moon просто перестал мелочёвкой заниматься отвлекающей (3 копейки даже под 1000% реальных денег не даёт при себестоимости копеешной, а тушку с мозжечковым окончанием - отвлекает) - может и правильно. Если нормальных заявок хватает (с нормальной организацией процесса) - выкидывать побочный бутер надо начинать. виктор, никто никогда не кричит... иногда просят мужики хозяйские - без всяких притензий а просто из интереса - ну можно покурить на площадке лесничной или на балконе и поговорить в перерыве. виктор, Да ты крут!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И партбилет на стол попроси положить... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Ну вот - пришел чел и расставил все точки над i, а то мы тут что-то решаем, а оказалось все просто (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Добавлено 28.3.2010, 12:27 А вообще кому как удобно, тот так и поступает - мне, например, удобно, чтобы у меня все ходовое было в наличии начиная от мелочевки до электроники. Был не один раз, когда даже в областном центре не находили, а у меня было в наличии. Все это - РЕКЛАМА в самом хорошем смысле слова. А мелочевка от 20 до 200р карман не особо тянет - все это окупается с лихвой - ИМХО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:13 |