![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3090 Из: Ад ![]() |
Две ардошки подряд.Обе А1000Х.В одной аккурат между подшипниками установлен.....правильно штуцер.Куда перед каждой стиркой,чтобы не грохотала нагнетают литол(солидол и все ,что попадает под руки маслянистое).Вторая оказалась на роликовых подшипниках и тэном от бойлера с вваренной гайкой.Вот нам везет,то на мышей,то на бесплатный день смеха.Прикол,что машинки приехали из разных мест в один день.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Экономический кризис
Скорей всего. Вчера менял подшипники на Гнусе.У клиентки терпение лопнуло,после шестой замены подшипников мужем,через каждый месяц (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вечная память ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 1835 Из: Башкирия РФ Лицензии: ![]() ![]() |
Экономический кризис Скорей всего. Вчера менял подшипники на Гнусе.У клиентки терпение лопнуло,после шестой замены подшипников мужем,через каждый месяц (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) а сальник хоть раз менялся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот имено что нет (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А что ставилось? Старый сальник на место? Или вообще ничего? Мне тут как-то один клиент жаловался на конструкцию люксовской стиралки, типа у всех нормальных стиралок сальник должен быть, а у этой никакого сальника нет. Не смог его убедить, что это он дурак, сальник не поставил. И ещё он никак не мог понять, как это она с завода так долго без сальника отработала. Собственно пришёл он спросить, можно ли у меня специальными подшипниками разжиться, которые без сальника работают. (IMG:style_emoticons/default/haha.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что ставилось? Старый сальник на место? Или вообще ничего? Ставился родной и как я понял менялось только пружинка (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) И ставились подшипники копеечные. Муж даже не выходил (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (гордый млин).Кстати пришлось покупать горсть саморезов,большим деаметром,а то свои уже не держались на корпусе (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А по поводу дЭбилов которые торгуется,я посылаю на рынок пусть там торгуются (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) со мной бесполезно торговаться.Хочешь бери,не нравится,ходи лесом,ищи сам.Много приходят с вопросом как это сделать,как это снять.Деньги на стол и я объясню.И... начинается дебелизм.А особенно мне нравится,кричат что я им обязан все рассказать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 371 Из: г. Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Много приходят с вопросом как это сделать,как это снять.Деньги на стол и я объясню.И... начинается дебелизм.А особенно мне нравится,кричат что я им обязан все рассказать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
[/quote] и у меня такое часто бывает (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Или просят продайте фреон или и.т.д ОТВЕТ ВСЕГДА СТАНДАРТНЫЙ приносите ведро отсыплю (IMG:style_emoticons/default/no.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:21 |