![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3090 Из: Ад ![]() |
Две ардошки подряд.Обе А1000Х.В одной аккурат между подшипниками установлен.....правильно штуцер.Куда перед каждой стиркой,чтобы не грохотала нагнетают литол(солидол и все ,что попадает под руки маслянистое).Вторая оказалась на роликовых подшипниках и тэном от бойлера с вваренной гайкой.Вот нам везет,то на мышей,то на бесплатный день смеха.Прикол,что машинки приехали из разных мест в один день.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец русской демократии ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1295 Из: Арзамас Лицензии: ![]() ![]() |
Цитата(AntolM) Ну, почему эти петли к Атланту по 100р к примеру не привезти и продать их по 300-400р - разве это плохо ? Нет , это замечательно. Но только им (клиентам) дорого! (IMG:style_emoticons/default/gigi.gif) За 300 может ещё и купят,сморщив рожу, а вот если скажешь 400 ,точно будут глаза пучить и возмущаться. И т.д. это уже наглость за такую цену продавать. И вот подумай. Пусть они будут по 100 р. Я их буду брать сразу штук 5 минимум. Правильно? Фигли по одной держать. Ну так вот , беру я 5 штук ,это уже 500 р. + мизерный ,но всё же процент за пересылку её мне от общей суммы заказа падёт на неё. Всегда заказываю по многу всего, где нибудь на 1000$ . И я плачу за это всё сразу. Т.е. я заплатил сразу 500р. Для того , чтобы пришёл какой то чудак ,на букву М и я мог, сразу же его желание по покупке удовлетворить. При всём при этом ,он сильно не желает растоваться с 300 рубля ,мативируя ,что этой запчасти 50 рублей красная цена ,ну 100 и я начинаю ему тут доказывать что он не прав и т.д. Или просто говорю не хочешь не бери. И всё это я должен делать ,что бы попытаться заработать 200р. за эту петлю? Да лучше у меня их не будет, время и нервы сэкономлю! А за то время пока с ним треплюсь ,что-то в мастерской сделаю. Люди стали не благодарны к нашей профессии ,пусть теперь пожинают плоды своей неблагодарности! Почему я должен суетиться тратить время и деньги на поиски и заказы запчастей, только для того ,чтобы им "под жопу подлезть",чтобы чувствовали они себя комфортно? Я заказываю только то,что именно нужно для работы. Подшипники,манжеты, сальники, насосы,тэны, радио компоненты, модули.... И т.д. А вся эта мышиная возня со всякими кнопочками ручками ,стёклами на машинки ,которые одной ногой в могиле ,под заказ всё ,ждать надо... а тут им совсем уже не терпится,начинают долбить по телефону... НЕТ . Всё ,этого больше нет!Добавлено 26.3.2010, 22:45 Цитата(Саша) moon, Я сам такой, 300% прибыли - не считается. Смотря от какой суммы ! Если от стоимости петли,то да... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:18 |