![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3090 Из: Ад ![]() |
Две ардошки подряд.Обе А1000Х.В одной аккурат между подшипниками установлен.....правильно штуцер.Куда перед каждой стиркой,чтобы не грохотала нагнетают литол(солидол и все ,что попадает под руки маслянистое).Вторая оказалась на роликовых подшипниках и тэном от бойлера с вваренной гайкой.Вот нам везет,то на мышей,то на бесплатный день смеха.Прикол,что машинки приехали из разных мест в один день.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец русской демократии ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1295 Из: Арзамас Лицензии: ![]() ![]() |
А я вообще уже всяких очумельцев устал посылать куда подальше. Каждый день какой нибудь дурак приходит ,а то и не один и не по разу. Вчера приходило чудо с тросиком от убл Candy. Сильно сетовал на то , что ему никто не хочет помочь. Говорю- а чем я тебе могу помочь? Заказать , да нахрен оно мне нужно!!! Иди ,говорю, в атомагазин, купи любой понравившейся и сделай.
Тут же посыпалась куча вопросов- а как его сделаешь то, а как вот эти штучки поменять и т.д. и т.п. Был послан ,грубо ,на три буквы ... Вот чего он добивался? Заказывать и ждать он не хочет , делать сам не умеет ,чего пришёл тогда? Один пришёл весь моСк с тэном со своим проел. Дал ему тэн( продать точнее хотел ) А что это у него тут написано не так? А вот у моего эти штучки(изоляторы) другова цвета,а он подойдёт ? У моего резинка с бортиком(смятая от времени ) ,а у вас прямая... Ой мама дорогая... я вот уже этих пришельцев видеть не могу. Всем кто приходит и спрашивает что либо продать ,отвечаю что нет и заказать не могу. Так проще и быстрее. Нежели обьяснять стоять три часа ,почему у моего тэна резинка ровная. Пускай мучаются. Скоро настанет дефецит всего. Я вот уже например не ручек ни прочей такой лабуды не заказываю. Раньше постоянно тарился. Даже уже клиенты привыкли ,что приходят и всё есть. А сейчас ничего вот нет. Потому что им всем стало дорого, купить ручку за 300р. Вот теперь нет ни за 300 ,не за 500 , не за 1000 ,не за три копейки. Всем стало хорошо. Особенно мне. При вопросе,сразу отворот поворот. И никаких проблем. Рожу огорчённу сделают и на выход. Навару с этих ручек петель и прочей мути три копейки, а мозги за них парят ,на весь мильЁн . На прошлой недели ,приходило 3 человека спрашивали петлю на Атлант. А у нас тут никто ими не занимается. Ну всмысле нет ни одного нормального сервиса с запчастями ихними. Ближайший в котором можно заказать за 110 км. Лепота (IMG:style_emoticons/default/gigi.gif) ... А надо отметить , что большенство клиентов пакупающих эти атланты"бомжи" ,алкаши, придурки по жизни, вот их судьба и награждает за их выдающийся ум и безолаберность. У меня есть возможность их купить, что то в районе 100р. Даже брать не буду не одной. Пускай теперь ничего не будет. Я уже рад что всё это дёрмо настаёт. Остаётся только толковая работа ,без больших разговоров. Пусть её стало меньше, но лучше меньше,да лучше. Сообщение отредактировал moon - 26.3.2010, 8:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:50 |