Анекдоты, только приличные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, только приличные |
7.8.2007, 14:08
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40171 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Не в обиду Латышам и Литовцам.
Русский зовёт свою собаку: - Шарик! Шарик! Та бежит к нему: - Гав! Гав! Латыш зовёт собаку: - Шарикс! Шарикс! - Гавс! Гавс! Литовец: - Шарикас! Шарикас! - Гавас! Гавас! |
|
|
8.11.2009, 0:25
|
|
Новичок ГРУППА: Пользователь Сообщений: 22 Из: Харьковск.обл. |
Приветствую всех коллег! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня набрёл в Интернете на детский !!! сайт с анекдотами. Очень много весёлых. Все про бытовую технику постарался скопировать. Чтобы Вас развеселить в самом начале выложил на мой взгляд самый прикольный (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) !
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! Готовлюсь к лету - купил водонагреватель... Государство не сдаётся - отключили холодную воду... Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку. В кабинет к психиатру заползает мужик с чем-то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилённо следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное, ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! - Вчера пробовали новую соковыжималку. Выжали немного яблочного и апельсинового сока, а когда попробовали березовый - она сломалась... В Украине выпущен новый телевизор "Запорожец". У него экран сзади... Если вовремя не тренировать мозги - вся нагрузка придётся на мышцы. Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!". Блондинка надевает шлем виртуальной реальности. В нём появляется надпись: - В вашем теле не обнаружен мозг. Использовать спинной в качестве основного? - Вовочка, ты карточный долг принес? - Принес, принес, Мариван... Но все равно нечестно... Туза-то вы из рукава вытащили! - А как же еще с вас на ремонт школы соберешь? Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку, после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит: - Зашибись тетрис. Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные. Из жизни. Есть в моем 1-м классе ученик Женя Пущин. Мальчик очень неординарный, его поведение - результат влияния его дедушки, в прошлом военного. Вот вам последний случай. Прошу рассказать, что ребята прочитали за прошедшие выходные. Доходит очередь до Жени. Говорит, что читали с дедом сказку - Гуси-лебеди. Спрашиваю его: "О чём сказка?" Он отвечает, что сказка о том, как гуси-лебеди украли мальчика и утащили его в лес в избушку Бабы-Яги. Но его сестра нашла эту избушку и, воспользовавшись моментом, утащила брата у Яги. И уйдя от погони гусей, вернулась домой. Спрашиваю - "И что ты понял, прочитав эту сказку?" Ответ меня поразил, я за всю свою жизнь ни разу даже не задумывалась, что в сказках может быть скрыт такой подтекст. Ответ ПЕРВОКЛАССНИКА - "Я понял, как нужно правильно ориентироваться в лесу. Искать дорогу по оставленным подозреваемыми следам. И как правильно маскироваться от воздушных наблюдателей, используя складки местности." - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth- гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона! Я просто на улице сам с собой разговариваю - хочу, чтобы люди не шарахались... - А вот вам к торту изюминка - сказала ворона, пролетая над пикником. Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? - Я хотел щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... АвтоВАЗ зарабатывает неплохие деньги, пользуясь тем, что его продукция имеет внешнее сходство с автомобилем. Если в электрический фонарик вставить батарейки, изменив полярность, лампочка начнёт излучать холод и темноту. А если когото слабо улыбнуло, то зайдите на сайт, там много ещё других анекдотов: http://children.kulichki.net/anek/index.htm |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:48 |