![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перекрёсток. Стоят светофоры. Поворачиваем направо на зелёный, за поворотом сразу пешеходный переход и около него стоит светофор. Он естественно красный, так как мы то повернули на зелёный. Один чудак на букву М останавливается перед ним и стоит. И хоть ты тресни, сигналов не слышит, моргания фар не видит... Так и отстоял пока светофор не переключился. Ну думаю, наверное баба за рулём, для мужика уж слишком дебильно. Обгоняю, гляжу... а нифига! Мужичок в кепочке сидит, и ему всё пофиг! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что ехал, тут у нас одна улочка есть, пригорок и за ним узенькое место, совершенно логично что там сплощная линия, так как видимости что за пригорочком творится нету никакой. Ну еду я ничего не подозревая, поднимаюсь на пригорочек и тут вижу, как какая-то бабка прёт прямо мне под колёса, и при этом даже не смотрит в мою сторону. Переходы есть 30м сзади и 30м спереди, кроме того в этом месте ничего нет, забор территории школы с одной стороны и заборы частных домов с другой. Тоесть нет ничего, откуда можно было бы идти с одной стороны на другую, срезая дорогу напрямую чтобы не ползти до перехода и обратно. И ни разу я и не видел чтобы кто-то в этом месте переходил. Да и неудобно, дорога идёт как-бы чуть ниже, и с тротуара нужно метр вниз спуститься по склону что-бы перейти. И тут бабка прёт прямо через дорогу в таком неудобном месте, и нифига не смотрит никуда, только прямо, морда кирпичом. Резкое торможение, даже с посвистыванием резины - ноль эмоций, прёт верно под колёса. Ну хорошо у меня тормоза в порядке. Повезло и мне и бабке. Но дура она, это точно!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:28 |