![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перекрёсток. Стоят светофоры. Поворачиваем направо на зелёный, за поворотом сразу пешеходный переход и около него стоит светофор. Он естественно красный, так как мы то повернули на зелёный. Один чудак на букву М останавливается перед ним и стоит. И хоть ты тресни, сигналов не слышит, моргания фар не видит... Так и отстоял пока светофор не переключился. Ну думаю, наверное баба за рулём, для мужика уж слишком дебильно. Обгоняю, гляжу... а нифига! Мужичок в кепочке сидит, и ему всё пофиг! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2578 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
В субботу чуть в ДТП не попал. Ехал по загородной трассе в очень оживленном, особенно в выходные, туристическом районе. Хороший поток в обе стороны, проехал свороток к подвесному деревянному Айскому мосту (местная достопримечательность), стал разгоняться, дождь льет. Увидел в левое зеркало заднего вида как меня довольно быстро обгоняет темная иномарка, тут же замечаю встречку, беру немного вправо и сразу слышу хлопок как выстрел слева от себя, думаю зеркало он мне отшиб, что-ли, или себе, пока сообразил, съехал на обочину, остановился - обгонявший унеесся вперед. Походил вокруг машины - цело все, царапин нет. Сзади стоит на обочине и мигает аварийкой машина, шедшая навстречу. Ее водила тоже сообразить ничего не успел, даже на меня наезжать сначала стал. Оказалось, обгонявший (через сплошную) зацепил их диском за диск левым передним, смял диск, колесо выстрелило, мятое крыло, дверь на выброс, стекло двери на тонировке висит и сзади по левому краю царапины. Как сам умчался, не понятно, наверное колесо не лопнуло. Самое интересное , в 20-ти метрах стояла ДПС-ка с камерой-радаром, но они снять и увидеть ничего не успели - отьемом денег были заняты у кого-то. Камера была направлена туда, куда нужно - видать там часто через сплошную обгоняют. Пока им объяснили что к чему, пока они сообщили на следующий пост, сами по трассе проехали - никого уже на нашли. Полдня как свидетель потерял. Но мужикам в конце концов пообещали, что вроде найдут, т.к. по отлетевшим молдингам и колпакам установили марку и цвет авто, а так как в республике такая одна, то, если он местный, его вычислят. Когда тот водила маленько "отошел" от шока, то говорил что сильно повезло ему, т.к. лоб в лоб шли, он еле отвернуть успел. Я теперь тоже понимаю как это бывает - доли секунды и все. Ни стаж, ни реакция, не поможет. Один урод на встречке и хана.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:01 |