![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перекрёсток. Стоят светофоры. Поворачиваем направо на зелёный, за поворотом сразу пешеходный переход и около него стоит светофор. Он естественно красный, так как мы то повернули на зелёный. Один чудак на букву М останавливается перед ним и стоит. И хоть ты тресни, сигналов не слышит, моргания фар не видит... Так и отстоял пока светофор не переключился. Ну думаю, наверное баба за рулём, для мужика уж слишком дебильно. Обгоняю, гляжу... а нифига! Мужичок в кепочке сидит, и ему всё пофиг! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Вчера заскочил на заправку целенаправленно - у меня там дисконт + бензин почти на нуле + по пути. 2 поста - 4 колонки. 3х92 и 1х95 - последняя как раз мне и нужна. Но она в паре с 92 и там уже заправляется дама на Форд-Фьюжене и с другой стороны ожидает мужичек на двенашке. Так вот эта дама - подьехала лючком топливного бака наружу и еще встала в метре от поста. Выкрутила пробку - трехметровый шланг не дотягивается. Она добежала до колонки, повесила шланг. Закрутила пробку. Села в машину. 2 минуты у ней ушло сделать странные движения полметра вперед, полметра назад, куда руль при этом смотрит - не важно. Выбежала. Выкрутила пробку. Взяла шланг - не хватает. Повесила шланг. Закрутила пробку. Прыг за руль. Снова движения туда-сюда. И третий раз. И четвертый. И снова... А еще жара +28. Движок не глушу - кондей пашет и бак почти пуст... Плюнул на этот цирк, пожалев что сразу не вышел на видео это действо заснять, поехал за 3 км на другую заправку той же сети.
PS Проезжал мимо первой заправки через час - все 4 поста пусты были. Добавлено 12.7.2009, 21:29 http://forums.drom.ru/general/t1151197753.html - вот что во Владике творят. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:21 |