![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня одна клиентка решила угостить черешней из своего сада. Но что-бы долго не париться собирая ягоды она просто отломала веточку с ягодами и дала мне. А вот у меня в голове появились такие мысли, было бы хорошо как-то эту веточку посадить что-бы и у меня во дворе такие вкусные ягодки росли.
Собственно вопрос: Вырастет ли что-то если просто воткнуть эту ветку в землю? Вырастет ли что-то если закопасть в землю косточки? Может есть другие способы вырастить черешню имея только веточку с ягодами? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Alexzz, черешня не растет с веточек, это тебе не верба. А то что вырастет из косточки будет очень мелким и очень горьким. А самому привить не так просто как кажется, лучше действительно купить готовое деревцо. Именно из веточек можно вырастить, но только на юге. Где климат очень мягкий и морозов нет, в Прибалтике загнется. Самому привить проблемно, опыт огромный нужен. Видел деревья у любителей по десять сортов привито, очень зрелищно. Думаю это уже не любители а профи, они из сада только за навозом выходят. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Все таки надо к садовнику-профи. Если самому выдумывать и прививать, сада небудет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:43 |