![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40468 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня одна клиентка решила угостить черешней из своего сада. Но что-бы долго не париться собирая ягоды она просто отломала веточку с ягодами и дала мне. А вот у меня в голове появились такие мысли, было бы хорошо как-то эту веточку посадить что-бы и у меня во дворе такие вкусные ягодки росли.
Собственно вопрос: Вырастет ли что-то если просто воткнуть эту ветку в землю? Вырастет ли что-то если закопасть в землю косточки? Может есть другие способы вырастить черешню имея только веточку с ягодами? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, то я тоже вырастил одну абрикоску. Она сейчас до третьего этажа выросла. Было это в далеком 85м году, когда мы только вселились в новый дом-многоэтажку. И зеленстрой, соответственно, облагораживал прилегающую территорию. А землю завезли из посадки. А в посадке абрикос немеряно растет. Ну и повылазило куча новорожденных абрикосок, из косточек. Мы, конечно, их как сорняки повырывали. А вот одну я чего-то не вырвал. И начала она расти, как на дрожжах. И давно уже плодоносит. Похоже, это дичка от ананасового сорта. Плоды достаточно крупные, плотные, косточка легко отделяется. Только на вкус они не самые классные. Хотя, когда созреют, очень даже ничего. Вот варенье из них отличное. Не развариваются, дольки целые.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 17:49 |