![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40551 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перекрёсток. Стоят светофоры. Поворачиваем направо на зелёный, за поворотом сразу пешеходный переход и около него стоит светофор. Он естественно красный, так как мы то повернули на зелёный. Один чудак на букву М останавливается перед ним и стоит. И хоть ты тресни, сигналов не слышит, моргания фар не видит... Так и отстоял пока светофор не переключился. Ну думаю, наверное баба за рулём, для мужика уж слишком дебильно. Обгоняю, гляжу... а нифига! Мужичок в кепочке сидит, и ему всё пофиг! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2805 Из: Крым Феодосия Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ехал утром на работу. Ехал потихоньку 60-70. Меня обогнал джип. Вот дорога пошла на затяжной спуск и на этом спуске есть закругление дороги вправо, хотя и не очень крутое, но что там впереди делается не видно потому что вдоль всей дороги растет шиповник. В конце этого закругления примыкает второстепенная дорога (поворот на деревню). И вот еду я приближаясь к перекрестку и вдруг на моем пути возникает тот самый джип, но движущийся задним ходом, а также по встречной на подъем несется легковушка. Остановить машину мне удалось без визга метрах в пяти от джипа. Джип тоже остановился: стоит не дергается, задняя передача включена. Я дождался пока проедет встречная, включил поворот объехал джип и объезжая притормозил чтобы посмотреть кто там за рулем - брюнетка блин. Как только я её объехал она поехала задом дальше к пропущенному повороту.
Вот въехал бы я ей в зад , то не смог бы доказать что она ехала задом, так как свидетелей у меня не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2578 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Вот въехал бы я ей в зад , то не смог бы доказать что она ехала задом, так как свидетелей у меня не было. Это смотря как бы вьехал. Если-бы хорошо расхлестал ей все фонари, то эксперты потом бы определили, горели ли фонари заднего хода в момент аварии или нет. Возьмите на заметку (не дай Бог, конечно) - у светящейся лампочки в момент, когда она разбивается, испаряется спираль. У негорящей лампочки - спираль просто разрушается на куски или даже целой остается. В общем такой совет - если на вас движется задом злоумышленник (бывают такие разводы лохов), или просто "блондинка", и столкновения не избежать, то добавьте газу и цельтесь в фонари заднего хода. Шутка. Добавлено 15.4.2009, 11:10 А место классное. Весной, наверно, красота. viram, а как ты узнал что место классное? Он фотку не выкладывал, даже если хорошо местность знаешь, он же никаких привязок к местности не давал, кроме упоминания на свороток к неизвестно какой деревне. Или ты знаешь по какой дороге он по утрам на работу ездит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:42 |