Не вставляются картинки, -/- |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не вставляются картинки, -/- |
4.4.2009, 7:21
|
|
СМАчных дел мастер ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2575 Из: г. Горно-Алтайск |
В форме расширенного ответа после выбора файла, он не загружается. В меню "Прикрепление файлов" написано:
Выберите файл Использовано места 4.01 мегабайт из 4 мегабайт Система готова для загрузки файлов Что надо делать, в разделе помощи ничего не нашел. Добавлено 4.4.2009, 12:32 Выглядит примерно так: Нажимаю "обзор", выбираю в открывшейся вкладке файл (обрезаную, ужатую как надо фотку), щелкаю "ОТКРЫТЬ", вкладка пропадает, в окошечке рядом с кнопкой "ОБЗОР" появляется надпись с указанием пути, потом уже щелкаю зеленую кнопку "ЗАГРУЗИТЬ" начинается типа загрузка, и все опять чисто, как вроде я ничего и не загружал. В окошечке "управление текущими файлами" ничего не появляется. |
|
|
6.4.2009, 6:21
|
|
СМАчных дел мастер ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2575 Из: г. Горно-Алтайск |
Ну ладно посмотрю. Странно. Я открываю фотки в Nero PhotoSnap Viewer, режу сначала, убираю лишнее. Потом уменьшаю разрешение до 640 на 480. Просто заметил, что если меньше делать, то потом в теме они сильно маленькие, хотя может я ошибаюсь. Может надо было в другом формате сохранять? Ладно разберусь сначала что там у меня не так.
Добавлено 6.4.2009, 11:39 Ага, нашел я этот список прикрепленных файлов. Да, есть реально файлы слишком большие, которые можно и меньше сделать. Как их редактировать - В списке есть только кнопка удалить выбранные файлы, если перехожу по ссылке в тему, то там тоже кнопки "ИЗМЕНИТЬ" нету. Может не там смотрел? Я так понял что у сообщений в старых темах нет возможности редактирования? Добавлено 6.4.2009, 11:40 Да, и еще некоторые файлы находятся в перемещенных темах, и я на них даже посмотреть почему-то не могу... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:05 |