![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 94 Из: Адлер-Сухуми Лицензии: ![]() ![]() |
что за фрукт Михаил Белов из Чебоксар заказал модуль б/у индикация,пишет у меня есть такой ,договорились я оплатил ,присылает не такой и еще не рабочий,у самого такой же,пишу ему говорит высылай обратно верну деньги,я выслал позвонил ему дал трек для отслеживания,и он пропал с почты не забирает,на мои номерат не отвечает звоню с других номеров берет трубку как узнает меня,щас перезвоню и бросает трубку
Добавлено 17.5.2022, 13:18 его тел. 8 937 385 85 56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5335 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за фрукт Михаил Белов из Чебоксар заказал модуль б/у индикация,пишет у меня есть такой ,договорились я оплатил ,присылает не такой и еще не рабочий,у самого такой же,пишу ему говорит высылай обратно верну деньги,я выслал позвонил ему дал трек для отслеживания,и он пропал с почты не забирает,на мои номерат не отвечает звоню с других номеров берет трубку как узнает меня,щас перезвоню и бросает трубку Брат fatih*а. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Добавлено 17.5.2022, 13:18 его тел. 8 937 385 85 56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3502 Из: Россия, Пенза ![]() |
Брат fatih*а. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Тот вообще не высылал ничего, а этот хотя бы выслал (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) P.S.Кстати мастер такой реально есть в Чебуреках Сообщение отредактировал 58remteh - 17.5.2022, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5335 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тот вообще не высылал ничего, а этот хотя бы выслал (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ...... Это прорыв ! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1250 Из: Россия , г.Н-Новгород Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
http://rmbt.lv/index.php?showtopic=87438
Он, ?! Добавлено 17.5.2022, 14:32 По ходу о нём речь...
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 216 Из: Брянск ![]() |
Я у него проц чистый вчера заказал, жду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40454 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я у него проц чистый вчера заказал, жду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тааак... Опять мошенник нарисовался чтоли? Неужели предыдущего его появления не хватило чтобы получить уроки? Опять доверяем всем кому попало не проверяя ничего? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3428 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТС ничего не написАл про то, где он с ним общался, какой ник у него на нашем форуме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 216 Из: Брянск ![]() |
Тааак... Опять мошенник нарисовался чтоли? Неужели предыдущего его появления не хватило чтобы получить уроки? Опять доверяем всем кому попало не проверяя ничего? Я вообще на авито выцепил этого перца Добавлено 17.5.2022, 19:40 Карта сбербанка михаил михайлович белов, совпадает со всеми данными аккаунта. Добавлено 17.5.2022, 19:42 Поэтому не заподозрил
Прикрепленные изображения
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3502 Из: Россия, Пенза ![]() |
Я у него проц чистый вчера заказал, жду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как вы, друг друга находите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 94 Из: Адлер-Сухуми Лицензии: ![]() ![]() |
Да это он |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6069 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данный товарищ в декабре 2018г. предложил мне чистые TMS320LF2401AVFA. Мне они тогда срочно были нужны. Цена меня устроила, "ударили по рукам" обсудили все нюансы покупки, и далее МЕСЯЦ мозгоеб***льства.... То забыл, то заболел... В итоге я не стал более его тревожить, и он разумеется так ничего и не отправил ...
В моем случае, не мошенник а просто расп**дяй, но иметь с ним дела не рекомендую. Сообщение отредактировал Макс - 17.5.2022, 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 485 Из: Яковлевка Лицензии: ![]() ![]() |
Я заказывалл процы DSP прошитые и получил,только они у меня ещё лежат.Но получил же их.Доставил в течение 4 дней.
Добавлено 18.5.2022, 0:01 Я заказывалл процы DSP прошитые и получил,только они у меня ещё лежат.Но получил же их.Доставил в течение 4 дней. 15 января сделал перевод(последние четыре цифры карты 3645) Добавлено 18.5.2022, 0:09 Брат fatih*а. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал Rashid - 17.5.2022, 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 174 Из: Челябинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заказывал как то у него года 2 назад проц AB32 на Maxx4 прошитый, тогда еще не работал я с этими процами, прислал он, ставлю, тишина, отписываюсь ему, говорит высылай модуль, хорошо, выслал. Говорит проц китай брак оказался, заменил на другой, все работает, ну хорошо говорю, бывает не все от нас зависит, жду модуль. Пришел, собираю, не блокирует убл. Не помню честно что он ответил на мой вопрос по поводу проверки модуля, но похоже что не проверял. Говорю давай вышлю тебе обратно если думаешь что обманываю, нет говорит не нужно, да и сроки конечно растянулись, но мне как раз пришел Orange5, взял новый проц прошил и все поехало. Он потом сказал что как проц какой понадобиться вышлет бесплатно, но сдержал слово, выслал на сма самсунг. Думаю что так нельзя конечно работать, надо продавать проверенные процы, имей тогда стенды и т.д. для проверки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3428 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
kefal, повторю вопрос: Евгений, дык (IMG:http://rmbt.lv/uploads/monthly_05_2022/post-21087-1652787125.jpeg) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40454 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аккаунт 6eJbIu заблокирован до выяснения обстоятельств.
|
![]() |
|
![]()
|
|
общался на форуме ник 6eJbIu Белов Михаил Михайлович
Добавлено 18.5.2022, 13:33 kefal, звоню со своих номеров трубку не берет звоню с другого номера трубку берет узнает что ,сейчас перезвоню и все Добавлено 18.5.2022, 14:19 общался на форуме ник 6eJbIu Белов Михаил Михайлович Добавлено 18.5.2022, 13:33 kefal, звоню со своих номеров трубку не берет звоню с другого номера трубку берет узнает что ,сейчас перезвоню и все Белов Михаил его фото |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне прислал наконец номер РПО. Отпишу потом, как доехал проц. (IMG:style_emoticons/default/deal.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 103 Из: Красноярск Лицензии: ![]() ![]() |
Лето зашивается человек
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 455 Из: чебоксары Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за фрукт Михаил Белов из Чебоксар заказал модуль б/у индикация,пишет у меня есть такой ,договорились я оплатил ,присылает не такой и еще не рабочий,у самого такой же,пишу ему говорит высылай обратно верну деньги,я выслал позвонил ему дал трек для отслеживания,и он пропал с почты не забирает,на мои номерат не отвечает звоню с других номеров берет трубку как узнает меня,щас перезвоню и бросает трубку Добавлено 17.5.2022, 13:18 его тел. 8 937 385 85 56 Доброго, модуль один в один, нужно было откалибровать модуль диодами, и всё бы заработало. Отпишитесь мне на ватсап, скиньте реквизиты для оплаты. Я верну вам деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 455 Из: чебоксары Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деньги вернул.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 22:53 |