Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.4.2009, 7:21
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2585 Из: г. Горно-Алтайск |
В форме расширенного ответа после выбора файла, он не загружается. В меню "Прикрепление файлов" написано:
Выберите файл Использовано места 4.01 мегабайт из 4 мегабайт Система готова для загрузки файлов Что надо делать, в разделе помощи ничего не нашел. Добавлено 4.4.2009, 12:32 Выглядит примерно так: Нажимаю "обзор", выбираю в открывшейся вкладке файл (обрезаную, ужатую как надо фотку), щелкаю "ОТКРЫТЬ", вкладка пропадает, в окошечке рядом с кнопкой "ОБЗОР" появляется надпись с указанием пути, потом уже щелкаю зеленую кнопку "ЗАГРУЗИТЬ" начинается типа загрузка, и все опять чисто, как вроде я ничего и не загружал. В окошечке "управление текущими файлами" ничего не появляется. |
|
|
![]() |
4.4.2009, 8:54
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 41008 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Значит ты уже набрал свой лимит прикрепления файлов. Пересмотри свои уже загруженные файлы, уменьши картинки и посильнее их упакуй. Реально картинке достаточно 10-20кб. Лимит в 4мб можно за всю жизнь не достигнуть. Если ты его достиг, значит загружал на форум слишком тяжёлые файлы.
Добавлено 4.4.2009, 9:55 Вот главная причина: Использовано места 4.01 мегабайт из 4 мегабайт Добавлено 4.4.2009, 10:01 Смотри у себя в профиле раздел "Прикреплённые файлы". |
|
|
6.4.2009, 6:21
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2585 Из: г. Горно-Алтайск |
Ну ладно посмотрю. Странно. Я открываю фотки в Nero PhotoSnap Viewer, режу сначала, убираю лишнее. Потом уменьшаю разрешение до 640 на 480. Просто заметил, что если меньше делать, то потом в теме они сильно маленькие, хотя может я ошибаюсь. Может надо было в другом формате сохранять? Ладно разберусь сначала что там у меня не так.
Добавлено 6.4.2009, 11:39 Ага, нашел я этот список прикрепленных файлов. Да, есть реально файлы слишком большие, которые можно и меньше сделать. Как их редактировать - В списке есть только кнопка удалить выбранные файлы, если перехожу по ссылке в тему, то там тоже кнопки "ИЗМЕНИТЬ" нету. Может не там смотрел? Я так понял что у сообщений в старых темах нет возможности редактирования? Добавлено 6.4.2009, 11:40 Да, и еще некоторые файлы находятся в перемещенных темах, и я на них даже посмотреть почему-то не могу... |
|
|
6.4.2009, 8:20
|
|
|
Дай мне в личку ссылки на сообщения с большими файлами, займусь на досуге, поуменьшаю их.
|
|
|
6.4.2009, 13:30
|
|
Спасибо, щас попробую.
|
|
|
| Гость_Nulled_* |
3.1.2010, 20:13
|
|
Гости |
У меня раньше картинки вставлялись. А потом перестали. Я три раза вызывала мастеров, но и они ничего не смогли сделать. Сказали, что это какие-то неполадки на Рамблере или же я сама что-то отключила. Картинки загружаются из инета, аватары тоже. Не вставляются только в ообщения в группах, в остальных форумах вставляются.
|
|
|
3.1.2010, 20:20
|
|
|
Это вы о чём вообще?
|
|
|
| Гость_Гость_alexsis-sis_*_* |
4.1.2010, 1:10
|
|
Гости |
Nulled, С новым Годом!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня до середины Января не только картинки, а и обычные сообщения не вставляются... Во всём Рамблер виноват!:) Может Вас тут просто забайнули ненароком? Тогда обращайтесь к главному местному Рамблеру - Аркадию. Цитата Я три раза вызывала мастеров (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
4.1.2010, 9:40
|
|
|
alexsis-sis, все баны на НГ были сняты, в т.ч. и твой. Но нет проблем, получить новый бан не сложно. Было бы желание.
|
|
|
7.1.2010, 17:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 58 Из: Россия , г.набережные челны |
Чото тожа не ставится аватар
|
|
|
7.1.2010, 17:56
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии:
|
Дай ссылку на него, помогу.
|
|
|
7.1.2010, 18:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 58 Из: Россия , г.набережные челны |
Дай ссылку на него, помогу.
у меня профиле есть |
|
|
7.1.2010, 19:01
|
|
|
Так ты фотку загрузил а не аватар. Всмысле ты картинку не туда загрузил. Иди в панель смены аватара и там загружай.
|
|
|
7.1.2010, 19:03
|
|
Иди в панель смены аватара и там загружай.
где это? |
|
|
7.1.2010, 19:25
|
|
|
Все работает, почисти кукисы, или забей, ты всем виден.
Добавлено 7.1.2010, 20:28
|
|
|
7.1.2010, 19:29
|
|
Премного благодарен...
|
|
|
7.1.2010, 20:11
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии:
|
Так ты Антиникотин или Антибиотик? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
8.1.2010, 3:21
|
|
|
бывший alexsis-sis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 83 Из: Ростов-на-Дону |
Так ты Антиникотин или Антибиотик? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А тебе какое дело криво-косому зайцу (под серо-ходящим Профи?) Ты куда уши свои суёшь и как глаза свои настраиваешь - что за манера, блин, на форуме - чужие Аваторы обсуждать и пристёбываться? Да какой считает нужным пользователь - тот и повесит... s&t, ты главный клоун среди Профи? Уж больно ты выделяешься среди касты избранных по аваторке - может тебе "спокойной ночи малыши" вести - чисто на досуге ... А там видно будет! Цитата все баны на НГ были сняты, в т.ч. и твой. Но нет проблем, получить новый бан не сложно. Было бы желание Это я понял - спасибо за Амнистию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал alexsis-sis - 8.1.2010, 5:28 |
|
|
8.1.2010, 7:18
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 3643 Из: Беларусь Город Лицензии:
|
А тебе какое дело криво-косому зайцу (под серо-ходящим Профи?) Ты куда уши свои суёшь и как глаза свои настраиваешь - что за манера, блин, на форуме - чужие Аваторы обсуждать и пристёбываться? Да какой считает нужным пользователь - тот и повесит... s&t, ты главный клоун среди Профи? Уж больно ты выделяешься среди касты избранных по аваторке - может тебе "спокойной ночи малыши" вести - чисто на досуге ... А там видно будет! Это я понял - спасибо за Амнистию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) За такие сообщения, похоже амнистия продлится не долго. alexsis-sis, чего такой злой? Новый год,Рождество, в общем праздники, а ты на человека набросился. Иди похмелись,потом проспись и все пройдет. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
8.1.2010, 8:49
|
|
|
бывший alexsis-sis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 83 Из: Ростов-на-Дону |
Цитата(NOMEKOP) Иди похмелись,потом проспись и все пройдет. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Я уже давно - и опохмелился и протрезвел и проспался... А если ваш чел-профи аватору клеит пидорную (это по-мастерски?) - и гонит на аватору чужую - вообще в инете не принято обсуждать "АВАТОР"! И не ты, друг NOMEKOP, амнистию организуешь... я бы тебе пару деньков за "проспись"... - выписал (за оскарбление участника) - но ты из касты неприкосновенных(западло) - тебе что под душ - что подмыться - видать разница небольшая. Сообщение отредактировал alexsis-sis - 8.1.2010, 8:55 |
|
|
8.1.2010, 8:56
|
|
|
alexsis-sis, получает предупреждение за агрессивное поведение на форуме.
|
|
|
8.1.2010, 9:47
|
|
|
alexsis-sis, поздравляю с первым предупреждением в 2010 году!!! (IMG:style_emoticons/default/regards.gif)
|
|
|
8.1.2010, 9:58
|
|
|
alexsis-sis, поздравляю с первым предупреждением в 2010 году!!! (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) Спасибо, братское сердце... ну ты же Па- а - а - нымаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто под тебя подписался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
8.1.2010, 10:00
|
|
|
Спасибо, братское сердце... ну ты же Па- а - а - нымаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто под тебя подписался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не за меня подписался, а за вежливое общение на форуме. А это разные вещи и ты это прекрасно понимаешь. |
|
|
8.1.2010, 10:10
|
|
|
Не за меня подписался, а за вежливое общение на форуме. А это разные вещи и ты это прекрасно понимаешь. А вот интересно - если я вместо зайца Якусь пошлость на Аватор свой подвешу - это будет обсуждаться? или меня сразу в баню ( крематорий, пожалуй уже) отправят..., я ж не Цитата Проф - тут прямое действие местной конституции! (избирательное право)?
Сообщение отредактировал alexsis-sis - 8.1.2010, 10:13 |
|
|
8.1.2010, 10:20
|
|
|
alexsis-sis, чего ты добиваешься? Хочешь ещё в коробочку предупреждений? Нет проблем, это легко делается.
|
|
|
8.1.2010, 10:25
|
|
Так ты Антиникотин или Антибиотик? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бросал курить...после опять начал... Так что больше Антибиотик. Если Саша с Alexzz дадут добро переименуюсь. |
|
|
8.1.2010, 10:33
|
|
|
|
|
|
8.1.2010, 14:27
|
|
![]() Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4998 Из: г. Владивосток |
alexsis-sis, получает предупреждение за агрессивное поведение на форуме. шо опять????? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Добавлено 8.1.2010, 22:37 alexsis-sis, не ну ты в своём репертуаре. Если ты сюда заходишь только поругаться и негатив скинуть, так давай тебе пожизненое выпишу и усё - распрощаемся. Цитата А вот интересно - если я вместо зайца Якусь пошлость на Аватор свой подвешу - это будет обсуждаться? или меня сразу в баню ( крематорий, пожалуй уже) отправят..., я ж не только для тебя - сразу пожизненое. неделя у тебя была, месяц - был, следующие - пожизненое. Я так понимаю, что хорошее отношение не ценится, сняли все взыскания в честь праздника, так ты стараешься опять копилку наполнить. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
9.1.2010, 19:02
|
|
|
Антиникотин, так я не понял, ты что, вместо того чтобы просто изменить свой ник, взял и зарегистрировался ещё раз? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
|
|
9.1.2010, 19:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1353 Из: Беларусь |
alexsis-sis, а ведь ты не сразу таким стал. Раньше больше по делу писал. Потом тебя как подменили. Модераторы, может это не тот кто регистрировался?
|
|
|
10.1.2010, 11:44
|
|
![]() 3-ий по списку в отделе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1591 Из: г.Октябрьский Лицензии:
|
ДАВ, мне кажется он стал писать под "шафе".
|
|
|
10.1.2010, 18:34
|
|
![]() Вечная память ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 1835 Из: Башкирия РФ Лицензии:
|
alexsis-sis, а ведь ты не сразу таким стал. Раньше больше по делу писал. Потом тебя как подменили. Модераторы, может это не тот кто регистрировался? живёт человек и радуется жизни а потом бац и кризис.работа к черту ,в семье проблемы. ну где можно желчь отливать? демократия хороша до определённой черты.а дальше -распущеность. или авторитаризм.(две крайности) полной демократии я лично не хочу. |
|
|
10.1.2010, 19:31
|
|
|
Наиболее общий совет по обращению с троллями звучит так: «Пожалуйста, не кормите троллей». И хотя многие опытные участники считают этот совет почти бесполезным, поскольку в сообществе любого размера обязательно найдутся участники, которые будут реагировать на сообщения от тролля именно таким образом, как ожидает тролль, это не является оправданием, чтобы самому «кормить тролля», реагировать на его провокации или уделять ему внимание, которого он добивается. Отказ от кормления троллей и привлечения к ним внимания в действительности является единственным эффективным методом борьбы с троллингом. Если Вы не будете подливать масла в огонь, ситуация, по крайней мере, не станет хуже. Если поведение тролля, не получающего ожидаемой «энергетической подпитки», в попытках всё же привлечь к себе внимание, становится явно деструктивным, нарушающим правила или вандальным, с ним можно справиться при помощи блокировки.
ru.wikipedia.org |
|
|
11.1.2010, 20:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии:
|
alexsis-sis только заметил твое гнилое сообщение! Хочу тебе сказать, ты просто придурок! По делом тебя в баню отправили. Я аватару Антиникотина не обсуждал, заметил, что это фото знаменитого актера, который мне нравится и фильм его тоже, вот и спросил в шутку...
|
|
|
11.1.2010, 20:46
|
|
|
s&t, а вот теперь тебе предупреждение. Не имеет значение что человек забанен, оскорблять его придурком, или как либо ещё, ты не имеешь права!
|
|
|
11.1.2010, 20:49
|
|
|
Это теперь нужно ему прикручивать планку предупреждений, чтобы не забыть.
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
11.1.2010, 20:51
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6136 Из: War region Лицензии:
|
Молчание золото ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
11.1.2010, 20:55
|
|
|
Молчание золото ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Особенно когда какают на голову... |
|
|
11.1.2010, 21:16
|
|
|
|
|
|
12.1.2010, 8:03
|
|
|
Это теперь нужно ему прикручивать планку предупреждений, чтобы не забыть. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Подскажите, а где можно посмотреть, сколько у участника форума предупреждений? Нигде не нашел. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
12.1.2010, 8:56
|
|
|
Пользователям только у себя можно увидеть.
|
|
|
13.1.2010, 7:46
|
|
|
Пользователям только у себя можно увидеть. Действительно, у себя нашел такую линейку с процентами. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
13.1.2010, 19:33
|
|
Антиникотин, так я не понял, ты что, вместо того чтобы просто изменить свой ник, взял и зарегистрировался ещё раз? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Можно было просто изменить??? |
|
|
13.1.2010, 19:41
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6136 Из: War region Лицензии:
|
Антибиотик, а ты разве правила не читал? Читать правила
Специально для тебя: На форуме запрещено: · Регистрация более одного аккаунта на одного человека; |
|
|
13.1.2010, 19:47
|
|
Антибиотик, а ты разве правила не читал? Читать правила Специально для тебя: На форуме запрещено: · Регистрация более одного аккаунта на одного человека; Чо делать ??? Добавлено 13.1.2010, 20:50 ПРАВИЛ НЕ ЧИТАЛ (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Добавлено 13.1.2010, 21:06 ЗАБАНИТЬ АНТИНИКОТИНА И ВСЕ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
13.1.2010, 20:28
|
|
|
Ладно, не будем сгущать краски. Что сделано то сделано. Да, можно было просто поменять ник, в профиле есть такая опция.
В качестве выхода из ситуации, сейчас перемещу все сообщения от первого аккаунта ко второму. А первый без сообщений автоматически удалится как неактивный через месяц. |
|
|
28.11.2017, 15:26
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 95 Из: Приморье |
Тоже возникла проблема с прикреплением картинок. В профиле написано "Вами использовано 285.79 килобайт из допустимых 200 мегабайт".
После нажатия кнопки ЗАГРУЗИТЬ, вообще пропадает эта строка. |
|
|
29.11.2017, 11:06
|
|
|
Переустанови явы.
|
|
|
29.11.2017, 11:22
|
|
![]() Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4998 Из: г. Владивосток |
Пятнадцатый, а размер картинок нормальный, бывает что на большой так ругается.
|
|
|
29.11.2017, 13:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 95 Из: Приморье |
Спасибо, разобрался. Был сбит с толку строкой:"Макс. размер для одного файла: 2 мегабайт". Ну и пытался втулить покрупнее. (IMG:style_emoticons/default/no.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 19:11 |