Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.5.2018, 16:27
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40797 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Вроде не было такой темы.
Поступила заявка на гарантийный гнус. Жалоба - страшный скрип при работе. В процессе телефонного допроса клиента вырисовывается вроде как скрип пружин. Но клиент убеждён, что всё, машинке капут, что это не просто пружины. Готов видео на вацап слать и в таком стиле. Ну, взял с собой чуть солидольчика и выехал на место. Пошатал бак, действительно скрип странный. Ну и как-то уж очень громкий. Снял верх. Ну чему тут скрипеть, пружины на пластмассовых оправках. Шатаю бак, а скрип откуда-то снизу. Такое ощущение что амортизатор рассыпался в хлам и скрежещет при любом движении бака в любом направлении. Но по усилию вроде всё норм. Короче, снимаю заднюю стенку и лезу вниз. Смотрю на амортизаторы, шатаю всё туды-сюды, и тут начинаю понимать что звук идёт вовсе не оттуда, а где-то совсем рядом передо-мной. Тут вижу, на проводах к тэну висит хомут, хвост не обрезан, и этот самый хвост упирается в заднюю стенку чуть ниже снятой крышки и соответственно при любом движении вызывает скрежет по корпусу примерно как пальцем по стеклу. Кусаю этот хвостик и все шумы как рукой сняло. Показал всё клиенту, вместе с ним поржали над глобальностью проблемы. (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) |
|
|
![]() |
10.5.2018, 16:55
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3547 Из: Россия, Пенза |
не смешно. У меня услуги от 20 евро. Представляю хохот местных клиентов, жмотов, когда б , я , им хомутик за такую цену откусил
Сообщение отредактировал 58remteh - 10.5.2018, 16:58 |
|
|
10.5.2018, 17:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 524 Из: Россия , г.Брянск |
не смешно. У меня услуги от 20 евро. Представляю хохот местных клиентов, жмотов, когда б , я , им хомутик за такую цену откусил Зато подпись у тебя веселая (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
10.5.2018, 18:13
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3547 Из: Россия, Пенза |
|
|
|
10.5.2018, 19:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4993 Из: Эстония |
Не верю!!!(Станиславский)
Пластмассовый хвостик и скрип (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) понятия не совместимые,ну если только вы не Мацуевы)))) |
|
|
11.5.2018, 10:32
|
|
|
Не верю!!!(Станиславский) А вот. Потому и говорю, ремонт прикольный. Скрежет стоял такой, что клиент уже думал что всё, капут машина, и хай поднимал уже. А когда нашлась причина, то все вместе посмеялись.Пластмассовый хвостик и скрип (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) понятия не совместимые,ну если только вы не Мацуевы)))) Добавлено 11.5.2018, 11:33 Офтоп зачистил. |
|
|
14.5.2018, 22:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 485 Из: Яковлевка Лицензии:
|
Мне позвонила бабушка,СМА Hansa PC5510644.Сказала выдаёт ошибку Е22.Посмотрела где-то информацию(неполадки в работе мотора,запускается и работает без соответствующей команды).Сказала:если я куплю этот симистор,сколько будет стоит его замена?
Добавлено 15.5.2018, 0:31 Я сказал,что это входит в ремонт модуля.Я ей сказал,что там могут быть и другие неисправности,она конечно согласилась на ремонт и я забрал всё " барахло" к себе.Поменял сим,а ошибка не исчезла.После сброса ошибки она заработала.Не знаю,в чём могла быть причина.Щётки были достаточной длины,ламели чистые,межвиткового и на корпус не было,колодка чистая. |
|
|
15.5.2018, 4:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
Мне позвонила бабушка,СМА Hansa PC5510644.Сказала выдаёт ошибку Е22.Посмотрела где-то информацию(неполадки в работе мотора,запускается и работает без соответствующей команды).Сказала:если я куплю этот симистор,сколько будет стоит его замена? Добавлено 15.5.2018, 0:31 Я сказал,что это входит в ремонт модуля.Я ей сказал,что там могут быть и другие неисправности,она конечно согласилась на ремонт и я забрал всё " барахло" к себе.Поменял сим,а ошибка не исчезла.После сброса ошибки она заработала.Не знаю,в чём могла быть причина.Щётки были достаточной длины,ламели чистые,межвиткового и на корпус не было,колодка чистая. Например кривой коллектор. Прежде чем менять, стоило проверить с другим двигателем. |
|
|
15.5.2018, 21:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 485 Из: Яковлевка Лицензии:
|
|
|
|
17.5.2018, 19:23
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5757 Из: Гомель Лицензии:
|
После замены подшиБников исчезло вращение .... (IMG:style_emoticons/default/bezzub.gif)
|
|
|
17.5.2018, 20:19
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
Юра, а подшиБникам претензии есть?
|
|
|
17.5.2018, 20:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1070 Из: Смоленск |
|
|
|
17.5.2018, 20:34
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5757 Из: Гомель Лицензии:
|
Юра, а подшиБникам претензии есть? Слава, а как проверить ? Снова бак разбирать ? ... Вроде не шумят ( пока ). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.5.2018, 21:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков |
не смешно. У меня услуги от 20 евро. Представляю хохот местных клиентов, жмотов, когда б , я , им хомутик за такую цену откусил Вячеслав....а едешь...когда клиент..знает минимум? Или "Горошишь"! На месте..? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
17.5.2018, 21:33
|
|
Вячеслав....а едешь...когда клиент..знает минимум? Или "Горошишь"! На месте..? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) стараюсь вводить в курс до выезда. Сейчас все первым делом цену спрашивают. Вот и есть , им от чего плясать |
|
|
18.5.2018, 11:33
|
|
|
Теперь я знаю быстрый и простой способ как угробить посудомойку! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Достаточно просто положить свечку вместе с посудой.
Привезли пмм. Клиентка так и рассказала, что ребёнок умудрился положить свечку. ... Забито ВСЁ!!! Оба насоса заклинены. Ну их я уже почистил. Сливной канал забит весь, НАГЛУХО. Сейчас коллега пошёл сливной шланг пытаться прочищать, а я буду пытаться вычистить сливной канал в кармане. Ещё не уверен, получится ли. Короче, полная европа. |
|
|
18.5.2018, 11:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 524 Из: Россия , г.Брянск |
Кипятком вытопи.
|
|
|
18.5.2018, 11:43
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
Теперь я знаю быстрый и простой способ как угробить посудомойку! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Если очень нужно, мог бы и спросить. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Мы уже проходили. Сначала подумали, что это какой-то жир, но он в горячей воде не таял, тогда решили, что парафин. |
|
|
18.5.2018, 12:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4993 Из: Эстония |
Цитата Теперь я знаю быстрый и простой способ как угробить посудомойку! или у меня дежа вю или...Не ты ли лично писал здесь же про свечи и ПММ ,лет 6 назад? я ещё тогда жене наказал не мыть подсвечники в ПММ |
|
|
18.5.2018, 12:11
|
|
|
Кипятком вытопи. Вооот, этим сейчас и занимаемся. Карман уже промыл. Кипяток быстро всё растопил и вывел наружу. А вот со шлангом сливным похуже. Кипяток просто стоит в шланге и всё. Может немного подтапливает край пробки а дальше не идёт. Уже третий чайник туда заливаем. Ничё, выгоним. Ещё труба от насоса к карману, тоже полностью забита. Ну она покороче, оставлю напоследок, в качестве разгрузки. |
|
|
18.5.2018, 12:18
|
|
Используй магнитрон.
|
|
|
18.5.2018, 12:51
|
|
|
Вот не надо мне тут уайтспиритовой вони ещё. Всё уже промылось, сейчас собираем и будем гонять. Думаю надо несколько раз прогнать на высокой температуре чтобы все остатки повымывало. Надеюсь теперь уже не застынет в трубах.
ПММ бошик. Узкая. Модель если так интересна чуть позже скину, когда соберём и перевернём. А то она сейчас вверх тормашками стоит, до модели сложновато добраться. Хотя конструкция там и так понятна, два трёхфазных мотора, циркуляция и слив, труба от насоса до кармана, в кармане петля с антисифоном, ну и сливной шланг. |
|
|
18.5.2018, 12:54
|
|
названия бошик -достаточно .спасибо
|
|
|
18.5.2018, 13:11
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2582 Из: г. Горно-Алтайск |
И снова о свечке. Вот тема 11-го года . Да нафиг она нужна, никто ей не интересовался. Давайте новую создадим.
|
|
|
18.5.2018, 14:15
|
|
И снова о свечке. Вот тема 11-го года . Да нафиг она нужна, никто ей не интересовался. Давайте новую создадим. теперь понимаешь? |
|
|
18.5.2018, 14:53
|
|
|
Ммдааа.. От парафина реально трудно избавиться. Одну мойку прошла, всё снова в парафине. Сколько смог отскоблил и поставил на ещё одну горячую мойку. Чую, гемороя мне на недельку хватит.
|
|
|
18.5.2018, 14:57
|
|
а вместо лопастей марлевые мешки- фильтры?
|
|
|
18.5.2018, 15:27
|
|
|
Да всё скопом пускаю. Пусть уж вымоет его из всех щелей. Просто фигня в том, что он сверху плавает и при сливе весь остаётся на дне а не уходит в слив. Приходится собирать вручную и снова запускать. Сейчас второй прогон. Чую, что таких прогонов будет много.
|
|
|
18.5.2018, 16:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 893 Из: Тольятти Лицензии:
|
А как же это
Имхо посудомойку в утиль. Не будет она больше мыть никогда. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Сообщение отредактировал koval.69 - 18.5.2018, 16:28 |
|
|
18.5.2018, 16:38
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7094 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
koval.69, дык 6 лет прошло...
|
|
|
18.5.2018, 18:03
|
|
|
Придумал хитрее. Не стал дожидаться пока насос будет пытаться его выкачать в горячем виде. Просто вырубил мойку в горячем состоянии и поехал домой. В понедельник всё будет корочкой на поверхности воды. Собрать и выкинуть.
|
|
|
18.5.2018, 18:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1697 Из: Харьков |
Придумал хитрее. Не стал дожидаться пока насос будет пытаться его выкачать в горячем виде. Просто вырубил мойку в горячем состоянии и поехал домой. В понедельник всё будет корочкой на поверхности воды. Собрать и выкинуть. А если, взять и засунуть в посудомойку ветошь хб или лен, а потом прогладить утюгом, где возможно. Теоретически ткань должна впитать парафин. |
|
|
18.5.2018, 19:11
|
|
|
|
|
18.5.2018, 19:22
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7094 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
А знаешь сколько бабла потерянно ,после таких "авторитетных "заявлений Сколько? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) - Мастер не тратя дальнейшего времени и усилий получил за выезд и диагностику. И возможно ещё за утилизацию и переустановку; - Магазин получил за продажу новой ПММ; - Фабрика получила за реализацию своего изделия; - Клиент получил новую ПММ. Кто-то остался обиженным? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
18.5.2018, 19:48
|
|
|
Сколько? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А кто оплатил эту цепочку ??? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) - Мастер не тратя дальнейшего времени и усилий получил за выезд и диагностику. И возможно ещё за утилизацию и переустановку; - Магазин получил за продажу новой ПММ; - Фабрика получила за реализацию своего изделия; - Клиент получил новую ПММ. Кто-то остался обиженным? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
19.5.2018, 10:25
|
|
![]() Дядя Ваня ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии:
|
А кто оплатил эту цепочку ??? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Для наблюдающего со стороны - никто, все в выигрыше, аж завидно - как всем повезло (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал Janyk - 19.5.2018, 10:26 |
|
|
19.5.2018, 11:16
|
|
- Мастер не тратя дальнейшего времени и усилий получил за выезд и диагностику. Видимо это региональные заморочки.У нас мастер спрашивает ещё по телефону "что случилось?" и на ответ "свечка" просто не поедет. А следовательно не проведет диагностику,что бы не сказать хозяйке "вы постирали свечку, с вас денежка за диагностику".А для помпотэнщика, было бы интересно по экспериментировать с очисткой химией или ещё чем. Я за это время отослал 3-4 клиентов(причём предлагали до половины стоимости) , положившись на личный опыт А.В.((( и тут такой облом через 7 лет он узнаёт "быстрый и простой способ ". |
|
|
19.5.2018, 13:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1096 Из: - |
Видимо это региональные заморочки.У нас мастер спрашивает ещё по телефону "что случилось?" и на ответ "свечка" просто не поедет. А следовательно не проведет диагностику,что бы не сказать хозяйке "вы постирали свечку, с вас денежка за диагностику".А для помпотэнщика, было бы интересно по экспериментировать с очисткой химией или ещё чем. Я за это время отослал 3-4 клиентов(причём предлагали до половины стоимости) , положившись на личный опыт А.В.((( и тут такой облом через 7 лет он узнаёт "быстрый и простой способ ". Вот это уважение к сенсею! |
|
|
19.5.2018, 13:30
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
|
|
|
19.5.2018, 13:53
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 602 Из: Россия , г.kirov |
Ммдааа.. От парафина реально трудно избавиться. Одну мойку прошла, всё снова в парафине. Сколько смог отскоблил и поставил на ещё одну горячую мойку. Чую, гемороя мне на недельку хватит. Алексей. Тема про прикольные ремонты. Наверно очень прикольно, машинку от парафина отмывать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.5.2018, 15:56
|
|
Вот это уважение к сенсею! наверное подразумевался " сосай "?Ну уважение всё же есть)))Отнятое время+групповые турниры по Болдеру (пока не приобрёл лучше)++++ и не смотря на мои подъ...колки,он всё же Специалист(и весьма грамотный(А.В. не читай)),чего не скажешь о многих членах кружка,не смотря на регалии )))) |
|
|
19.5.2018, 17:59
|
|
|
|
|
|
19.5.2018, 18:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 349 Из: Красноярск Лицензии:
|
Самое интересное в том, что если заказчику посоветовать как защиту от накипи положить свечку в посудомойку , то в 50% случаев ее положат
|
|
|
19.5.2018, 18:18
|
|
![]() Дядя Ваня ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии:
|
Самое интересное в том, что если заказчику посоветовать как защиту от накипи положить свечку в посудомойку , то в 50% случаев ее положат А зачем такое советовать (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) ??? |
|
|
19.5.2018, 18:28
|
|
|
и тут такой облом через 7 лет он узнаёт "быстрый и простой способ ". На самом деле мы ещё не знаем, получится оно или нет. Два цикла пока, парафин был повсюду. Возможно завтра буду в городе, заеду на работу, погляжу как там с корочкой. Да собственно и это наверное ещё не всё. Вобщем, время покажет. Может получится. А может и нет. Надеюсь конечно, что получится. |
|
|
19.5.2018, 20:21
|
|
|
На самом деле мы ещё не знаем, получится оно или нет. Два цикла пока, парафин был повсюду. Возможно завтра буду в городе, заеду на работу, погляжу как там с корочкой. Да собственно и это наверное ещё не всё. Вобщем, время покажет. Может получится. А может и нет. Надеюсь конечно, что получится. Застелал сетку тряпкой и включал горячую мойку, так несколько раз. Парафин остался на тряпке. Мойка не стала супер чистой, но хозяева сказали достаточно. Думаю ещё долго парафин будет встречаться на посуде. Имхо - мойку в утиль (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
|
|
20.5.2018, 22:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3330 Из: Северодвинск |
А зачем такое советовать (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) ??? думаю шоб по мордасам схлопотать потом)) |
|
|
21.5.2018, 7:41
|
|
|
Всё оказалось не так просто как хотелось. Парафин конечно плавал на воде, но вот корочкой он не стал. Стал какой-то странной эмульсией. Что смог собрал, остальное попытался выкачать вместе с водой, потом ещё собрал что смог. Итог - парафин ещё есть, его ещё много. Буду делать ещё цикл за циклом по такой-же технологии, разогреть, оставить в горячем состоянии остывать, собирать что можно собрать и снова разогревать. Короче, как я и говорил, тут будет много гемороя.
|
|
|
21.5.2018, 9:18
|
|
|
|
|
|
21.5.2018, 9:22
|
|
Всё оказалось не так просто как хотелось. Парафин конечно плавал на воде, но вот корочкой он не стал. Стал какой-то странной эмульсией. Что смог собрал, остальное попытался выкачать вместе с водой, потом ещё собрал что смог. Итог - парафин ещё есть, его ещё много. Буду делать ещё цикл за циклом по такой-же технологии, разогреть, оставить в горячем состоянии остывать, собирать что можно собрать и снова разогревать. Короче, как я и говорил, тут будет много гемороя. В какую ж сумму это клиенту выльется? |
|
|
21.5.2018, 9:25
|
|
|
В какую ж сумму это клиенту выльется? Пока боюсь об этом думать. Сейчас больше спортивный интерес. В первый раз такое. С клиентом потом поговорим.Добавлено 21.5.2018, 11:17 Интересный эксперимент. Всыпал в мойку горсть кофейного жмыха и поставил на горячую мойку. После разогрева до 70° остановил - парафин на воде плавает в виде пенки, слегка окрасился в коричневый оттенок, видимо таки смешался с чем-то из кофейного жмыха. Сколько смог собрал тряпкой. Выкачал прямо горячую воду. Остатки пены осели на дно и на сетку. Снова собрал тряпкой всё что смог. Поставил опять на горячую мойку, посмотрим насколько меньше стало парафина. |
|
|
21.5.2018, 10:40
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1129 Из: Kiev, Ukraine |
а если поролон кинуть? или что иное с развитой поверхностью?
|
|
|
21.5.2018, 10:43
|
|
а заморозить суспензию не пробовал?
|
|
|
21.5.2018, 15:29
|
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии:
|
Пока боюсь об этом думать. Сейчас больше спортивный интерес. В первый раз такое. С клиентом потом поговорим. Если молотого кофе, то потом его извлекать придется. Сливной менял из-за него.Добавлено 21.5.2018, 11:17 Интересный эксперимент. Всыпал в мойку горсть кофейного жмыха и поставил на горячую мойку. После разогрева до 70° остановил - парафин на воде плавает в виде пенки, слегка окрасился в коричневый оттенок, видимо таки смешался с чем-то из кофейного жмыха. Сколько смог собрал тряпкой. Выкачал прямо горячую воду. Остатки пены осели на дно и на сетку. Снова собрал тряпкой всё что смог. Поставил опять на горячую мойку, посмотрим насколько меньше стало парафина. |
|
|
21.5.2018, 16:02
|
|
Правда, а какая логика была жмыха сыпануть?
|
|
|
21.5.2018, 16:09
|
|
|
Правда, а какая логика была жмыха сыпануть? Думал парафин в себя впитает. Уже сбился со счёта сколько циклов прошла. Всё время в конце на всём тонкая парафиновая плёнка. Каждый раз вытираю чем могу, как могу. Радует только что с каждым разом она всё тоньше и тоньше. (IMG:style_emoticons/default/rabota.gif) |
|
|
21.5.2018, 16:19
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9222 Из: Курск Лицензии:
|
Заблокируй вращение разбрызгивателей и одень на них колготки женские.
Сам такого не делал и не видел. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
|
|
21.5.2018, 16:20
|
|
А может воткнуть в рециркуляцию какой фильтр? Ну хоть воздушный от авто, или самопал какой марлей набить.
|
|
|
21.5.2018, 16:34
|
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии:
|
|
|
|
21.5.2018, 16:40
|
|
|
|
|
21.5.2018, 16:57
|
|
|
|
Да это сложности, потоки выровнять надо. А как без сложностей? Пятьдесят раз улавливать? Прогнал да и всё. Как ты по поводу не дотрагиваться. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Просто нужен фильтр-уловитель, который соберёт на себя парафин. |
|
|
3.6.2018, 21:46
|
|
|
Лягушка решила сделать обход.
|
|
|
3.6.2018, 21:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3330 Из: Северодвинск |
|
|
|
4.6.2018, 7:30
|
|
|
Леш, ломом проворачивал? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
4.6.2018, 10:18
|
|
|
Леш, ломом проворачивал? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) видишь с механиком несчастный случай произошёл.. поэтому и не крутицца)) |
|
|
15.6.2018, 19:16
|
|
|
Пляяяя@@@ттт..... Почти час ушёл на поиск причины. .....Принесли после ремонта предыдущим мастером по " Е - 3 ". Всё работало, но после ремонта перестала включаться вообще.
|
|
|
15.6.2018, 22:12
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва |
|
|
|
15.6.2018, 22:18
|
|
|
Штекер не с той стороны воткнули? Да ! (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) А я сразу и не обратил внимания. Зато сделан ряд измерений, слиты прошивки МК и ЕЕPROM. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
17.6.2018, 0:31
|
|
|
Хозяин машинки поменял ремень.
|
|
|
17.6.2018, 1:27
|
|
|
|
|
|
17.6.2018, 6:03
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2582 Из: г. Горно-Алтайск |
|
|
|
17.6.2018, 10:59
|
|
|
Это участь постигает не только SAMSUNG*и ... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
17.6.2018, 13:43
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1849 Из: Санкт-Петербург Лицензии:
|
Хозяин машинки поменял ремень. Я знаю, что не только хозяева так могут менять, "мастера" из лиги рукожопов так же умеют (IMG:style_emoticons/default/cranky.gif) . |
|
|
17.6.2018, 14:57
|
|
|
|
Я знаю, что не только хозяева так могут менять, "мастера" из лиги рукожопов так же умеют (IMG:style_emoticons/default/cranky.gif) . Ровнее бы вырезал? |
|
|
17.6.2018, 15:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2001 Из: кыргызстан |
|
|
|
17.6.2018, 16:54
|
|
|
|
Ровнее бы вырезал? Судя по твоему вопросу, ты вырезаешь. Ну чего-ж, молодец. (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Пили дальше. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
|
|
17.6.2018, 17:52
|
|
|
Хозяин машинки поменял ремень. ![]() А зачем ему платить кому-то за замену ремня?Сэкономил. А "аккуратность" остаётся позади машинки,не видно. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
17.6.2018, 19:39
|
|
|
|
А зачем ему платить кому-то за замену ремня?Сэкономил. А "аккуратность" остаётся позади машинки,не видно. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Клиент в праве делать так , как ему нравится, а вот когда это делает мастер... |
|
|
17.6.2018, 22:32
|
|
|
Клиент в праве делать так , как ему нравится, а вот когда это делает мастер... А я ещё видел работу клиента,который прочитав интернет вместо замены замка УБЛ подсоединил выключатель к разъёму и пользовался им год. (IMG:style_emoticons/default/lol.gif)
|
|
|
18.6.2018, 0:01
|
|
|
|
Судя по твоему вопросу, ты вырезаешь. Ну чего-ж, молодец. (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Пили дальше. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Последний ремень когда менял, машинку только отодвинул чтобы крышку снять. По теме, если это Самсунг, а ремень черный, то скорее всего не менянный. Думаю что болт шкива ударялся об заднюю стенку.
Сообщение отредактировал Саня - 18.6.2018, 0:02 |
|
|
18.6.2018, 6:51
|
|
|
Пришел чел (назовем его заказчик, ибо насколько понимаю занимается ремонтом бытовой техники, имеет штат своих "специалистов" и не раз обращался к нам за помощью, когда не справлялся самостоятельно). Просит продать тэн на СМА Bosch, но тэн нужен гнутый, кривой. Коллега предложил ему уточнить модель машинки, далее заказчик общался уже со мной по телефону. Выяснилось, что машинка из сравнительно свежих: WAE16160OE. Нашли партномер тэна, его фото - он обычный прямой. Появились сомнения в правильности модели, либо описания внешнего вида искомого тэна. Заказчик божится, что тэн был гнутый. Пытаюсь выяснить, какой бак, из какого материала, на всякий случай пытаюсь узнать FD машинки. После нескольких звонков в разговоре с "мастером" этого заказчика выяснилось, что "мастер" заказчика скорее всего погнул тэн при демонтаже, а изначально тэн был все-таки прямым.
|
|
|
18.6.2018, 6:58
|
|
|
"мастер" заказчика скорее всего погнул тэн при демонтаже, (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Это как же надо "демонтировать" тэн чтобы его погнуть?? |
|
|
18.6.2018, 23:46
|
|
|
Последний ремень когда менял, машинку только отодвинул чтобы крышку снять. По теме, если это Самсунг, а ремень черный, то скорее всего не менянный. Думаю что болт шкива ударялся об заднюю стенку. Возможно,что шкив задевал об стенку,хорошее предположение, (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) хозяина дома не было,когда я забирал бак на ремонт. Добавлено 19.6.2018, 2:03 (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Это как же надо "демонтировать" тэн чтобы его погнуть?? Может быть точка изгиба совпала со слабым местом на ТЭНе. Сообщение отредактировал Rashid - 18.6.2018, 23:56 |
|
|
20.6.2018, 9:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Вологда |
Пришла в ремонт ПММ Ariston с диагнозом течет...
Вскрытие показало, что хозяева пытались устранять течь своими силами: ![]()
Сообщение отредактировал Skvo - 20.6.2018, 9:13 |
|
|
20.6.2018, 9:19
|
|
|
Это не мужчина работал. Тут видна женская логика. Если там и был мужик, то только как исполнитель женских прихотей. Такая идея могла прийти только в женские мозги.
|
|
|
20.6.2018, 9:27
|
|
Гламурненько.
|
|
|
20.6.2018, 9:51
|
|
|
творение художника сюрреалиста...
|
|
|
20.6.2018, 11:13
|
|
Хорошие фотки для темы "В мире прекрасного. Эстетика в бытовой технике и ремонтной практике". Только нет теперь ее...
|
|
|
20.6.2018, 12:01
|
|
|
Пришла в ремонт ПММ Ariston с диагнозом течет... Вскрытие показало, что хозяева пытались устранять течь своими силами: (IMG:http://rmbt.lv/uploads/monthly_06_2018/post-78923-1529478419.jpg) Позитивно! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Подбор цветов мне очень нравится. (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) |
|
|
20.6.2018, 20:46
|
|
|
а чем таким лепили то? хозяин маляр?
|
|
|
20.6.2018, 21:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Вологда |
|
|
|
21.6.2018, 9:14
|
|
|
|
|
21.6.2018, 9:38
|
|
|
идиоты (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Ну во первых это красиво... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
21.6.2018, 10:04
|
|
|
Ну во первых это красиво... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Во вторых - материал не дорогой и доступный! Имеется практически в каждом доме. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
21.6.2018, 10:13
|
|
|
Ну во первых это красиво... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ну, про красоту, тут применимо - на вкус и цвет... Кому-то например и вот ЭТО кажется красивым: (IMG:http://www.artap.ru/avangard/avangard3.jpg) |
|
|
21.6.2018, 10:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 371 Из: г. Москва Лицензии:
|
А тут и баба раком стоит
Сообщение отредактировал Мастер Холода - 21.6.2018, 10:31
Прикрепленные изображения
|
|
|
21.6.2018, 10:33
|
|
|
|
|
|
21.6.2018, 11:06
|
|
и купола Покрова на крови ,и станция метро-так это же Питер у Дома книги))))Баба незнакома((((
|
|
|
21.6.2018, 11:17
|
|
|
Во времена создания этого полотна, так бабы раком не становились.
|
|
|
21.6.2018, 13:19
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2026, 2:23 |